после обеда клонит в сон

Ужас какой то , что делать? глаза закрываются, работать не могу- в сон клонит , а еще только 23 недели %) Девочки, как вы боролись со сном? :=-O:

В первую Б - дрыхла, во вторую - носилась со старшим

спала :)
Попросите у вашего врача больничный. Если тетя добрая, то даст.

и потом выйти с больничного, и снова спать))))))))))))))))))0 Я думаю, это просто усталость видимо..........

меня и без беременности клонило... а сейчас тем более :) попробуйте в обед есть меньше! мне помогло. Я разделила обед на обед и полдник :) спать хоца меньше

Helene_D

вот и я такая же. Пожру - и спать охота. А не беремена

Alice\~Лисица
Девочки, как вы боролись со сном? ::=-O::

Anna8668
спала :)

спать потом зато где-то недель с тридцати бессонница мучила %) )))
что-то криво сцитировалось)пардон))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:59

Спала. И сейчас уже 40я неделя и периодически очень хочется спать. Верьте своему организму. Берите больничный. Отдохните. Я тоже вначале думала-работа работа-подумаешь сон-а потом в обмороки стала падать. Зачем себя доводить. Работа никуда не денется-поверьте! И без вас обойдутся.

я приходила с учебы, обедала и сразу спать. и до восьми вечера не будить!!! :t_0016:
а муж мне завидовал Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 16:05

mashulialia
работать не могу- в сон клонит

Такие же симптомы. Пойду сделаю тест, а то думаю - чаго это со мной :=-O:

у меня с обедом не было связано. Меня начинало вышибать с 4 часов дня. Примерно до трех я полноценный работник, потом все хуже и хуже. В 16.00 тыц и привет. Делаю умное лицо а сама в монитор таращусь и сплю с открытыми глазами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы