непонятные выделения

срок 11 недель, вчера вечером обнаружила светло-коричневые выделения, совсем чуть-чуть. живот не болит, дюфастон пью уже месяц по 2 таблетки. сегодня ничего нет. думаю, сходить на УЗИ или дождаться планового УЗИ на следующей неделе?.. к врачу попаду только вечером.

чо ж тут непонятного
светло-коричневые выделения - это кровь.
я бы определенно пошла на узи или к врачу

Думаю,что вечером к врачу.

лучше к врачу, пусть посмотрит, если что отправит на УЗИ, было так же, лежала на сохранении неделю, всё ок

мне с такими симптомами поставили диагноз "Б. угорожающая на невынашиваемость"... я бы не то что к врачу, я бы скорую вызвала... я кстати в то время тоже Дюфастон пила...

всем спасибо за советы. потом отпишусь, что и как. пока на работе, целый день слежу - ничего больше нет. вечером к врачу обязательно. безумно хочу сходить на УЗИ, плановое только 29го.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 17:02

У меня тоже были коричневатые выделения, врач сказал, что это старая кровь, ставили диагноз угрожающий выкидыш, полежала в больнице, попила дюфастон и всё отлично, больше не повторялось.

сходила к врачу, она посмотрела на кресле, сказала, что все в порядке, но т.к. срок критический (у меня была ЗБ - теперь вот страхуемся), отправила меня на больничный. через неделю на УЗИ. и вообще у меня врач - такая позитивная тетка, с ней как-то не страшно :)

ну и хорошо, берегите себя и малыша))

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы