40-я неделя, боюсь ехать в роддом...((

Девочки, наступила 40-я неделя, боюсь ехать в роддом, так как не знаю что меня там ждет. Может я конечно себя накручиваю...Просто когда договаривались по поводу родов, сказали, если наступит 40-я и не родишь приезжай сама, вот и собираюсь, а самой аж реветь охота от сраха :m_14:

cochervik
от сраха

осспади
тут думаешь как бы побыстрее
а вон че народ
боицца
родите вы там всего лишь и только

cochervik
что меня там ждет

вас ждет там встреча с самым прекрасным на свете малышом!!! с такими мыслями и идите рожать! Думаете ваш ребенок что-ли не хочет Вас увидеть? ;)

а Вы ревете :)

Совсем скоро вы познакомитесь со своим малышом!!!Все будет хорошо! Знаю не по наслышке, 2 раза там была! В какой роддом поедите?

Вас там съедят заживо

так до вчерашнего дня так же была настроена,что все, готова!а тут на те...

в ОПЦ

Я также боялась!В роддом с 39 недели ходила меня измеряли,давление то се и домой отпускали,так пробоялась до 42 недели ну просила чтоб домой отпустили :) со схватками приехала

cochervik
а самой аж реветь охота от сраха

езжайте на "День Рождение" своей крохи, тут ведь важен настрой! ;) удачи!

Ну надеюсь не съедят конечно!!!

Сама очень боялась ехать, было так страшно!!!! :w_0015: но когда в роддом привезли, не до этого как то стало, пока бумажки заплнишь, процедуры всем извесные пройдешь,и т.д. Но все равно старалась себя успокоить!!! Помню когда схватки уже начались, я одну фразу постоянно твердила: " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!" меня еще моя мама поддерживала очень!!! за что огромное ей спасибо!!!!!

Би-Би-К@
я одну фразу постоянно твердила:

все равно это когда нить закончится и мы будем дома

со мной муж поедет, будет меня поддерживать. но я надеюсь, что просто посмотрят и потом скажут вердикт!Потому как я чувствую моя малышка особо то не хочет из домика выходить!! :(

чо бояться, рожать то все равно придется, беременным еще никто не остался, зато скоро увидете и обнимите своего малыша ;)

Девочки, спасибо за поддержку, пошла я, вдруг вернусь, отпишусь!! ;)

cochervik
так как не знаю что меня там ждет

ребеночек ждет))

cochervik
Девочки, спасибо за поддержку, пошла я, вдруг вернусь, отпишусь!!

не вдруг, а вернетесь, только с лялькой, так что легких родов и позитивного настроения :rose:

Я до ужаса боялась идти в роддом!!!!! До мандража!!! :m_14: :m_14: :m_14:
А когда начались первые схватки, и я поняла, чем пахнет дело, почему-то в припрыжку с афффигенно позитивным настроем туда поехала. (даже на автобусе поехала %) с широченной улыбой и горящими глазешками ) Чщщще со мной было, до сих пор неизвестно. Наверно, гормоны
Родила нормально, ток сказали ехать надо было на скорой и посрочнее

Как вы(не конкретно автор,а все беременные которые "боятся") уже достали со своим боюсь рожать боюсь ехать в роддом. Это способ привлечь внимание? Вас там покусают? Будут пытать? Конкретно чего вы боитесь? Вы что в каменном веке в пещере рожаете? Позитив и еще раз позитив. Хватит ныть! Вас ждет маленькое чудо-этого не нужно боятся! (извините если грубо,но достало,честно).

cochervik
боюсь ехать в роддом, так как не знаю что меня там жде

врачи ждут)))

cochervik
аж реветь охота от сраха

и пореви) а что такого?

и что боитесь? вечно беременной не проходите

Мышка-пеструшка
почему-то в припрыжку с афффигенно позитивным настроем туда поехала. (даже на автобусе поехала %) с широченной улыбой и горящими глазешками ) Чщщще со мной было, до сих пор неизвестно. Наверно, гормоны
Родила нормально, ток сказали ехать надо было на скорой и посрочнее

Супер!

В общем докладываю, сказали на госпитализацию 24 приезжать, там с местами по ходу напряженка!!! сказал у вас карточка тонкая. нече вам тут раньше делать, и срок поставил 23.в общем все хорошо, если до 23 нет, то уж точно рожать 24!!вроде все отлегло, готова к труду и обороне, к встрече со своей малышкой!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы