сильно першит в горле

Першит в горле и соответственно кашль.. аж приступами %) чуть ли не до рвоты :boom: причем сходила к врачу, легие чистые, горло тоже... но уже неделю с кашлем борюсь, все народные средства на себе испытала.. мукалтин, холмс, грудной сбор, детский срепсилс, сироп алтея, малавитом полоскаю... короче достало.. сижу на работе и одни мысли только быстрее бы уже кашлять перестать. А в целом состояние хорошее, вот что за фигня??? Аллергия думала, но не придумала на что Девушки, кто сталкивался? чем боролись?

[cit]TigricaKet
Девушки, кто сталкивался? чем боролись? [/cit

Я сталкиваласЬ, особенно эти приступы беспокоили ночью. как-будто кто-то перышком чешет по горлу, ужасное чувство. Все само прошло. Я еще думаю, что частично на эту ситуацию мог повлиять мед, его исключила и все прошло

Исп. обязанности лошади
Я сталкиваласЬ, особенно эти приступы беспокоили ночью.

и у меня .. вечером только ляжешь спать и понеслась... вчера часа 2,5 не могла уснуть изза кашля %)

Исп. обязанности лошади
повлиять мед

тоже уже так думаю

Исп. обязанности лошади
исключила

уже сутки)))) пока, блин, не легче

Исп. обязанности лошади
Я еще думаю, что частично на эту ситуацию мог повлиять мед, его исключила и все прошло

У меня на третьи сутки прошло после исключения меда

Исп. обязанности лошади
на третьи сутки

:) есть на что надеется!)))

молоко+масло+сода на кончике ложечки, все в стакане в микроволновку на 30сек. Гадость конечно, но помогает.

Если простудное, гриппферон вам в помощь ;)

Исп. обязанности лошади
меда

его не надо есть-он горло сушит очень.

наташаС
молоко+масло+сода на кончике ложечки

а я люблю такой составчик горяченький попивать мне вкусно! а горло очень хорошо смягчает!

:) спасибо за советы!!! У меня все прошло так же резко как и начилось... %) вот что было хрен знает.. с вечера вчера вообще как огурчик!! может и правда мед всему виной... а я его как винни пух с детства за оби щеки)))) с молоком и чаем... вот, теперь не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы