Боли в руках

Девочки,у кого такое было и как можно с этим справится?Нам 35 недель,дня 3 назад начали болеть кисти рук невыносимо:(и немеют очень часто,кружку держать не могу:'(.Еще позвоночник чуть ниже шеи.

у меня такое было. пальцы не чувствовала. прошло, как только родила.

все пройдет, у многих так бывает, я спать не могла, руки болела, иногда не чувствовала рук совсем.

Было такое с 27 недели и до 41-й, прошло через несколько часов после родов.

И кисти рук болели и кость лобковая болела, все прошло после родов. И у Вас обязательно пройдет, потерпите чуть-чуть.:)

:=-O: я думала меня глючит
суставы пальцев рук болят, сабаки %)

а у меня пальцы стали еще застревать)))) согну.. а потом не расправляются))))))))))))) это жуть)))

мне врач говорила, что это так проявляются отеки (у меня внутренние были), ночью даже под подушку класть не могла. Началось где-то на этом же сроке, почти до самых родов не проходило.

Ужс:(...как же не приятно и больно.:'(Вторая беременность,в первую вообще не было подобного.

мне тоже говорили, что это отеки, а я думала в первую бер-ть, что от вязания, т.е. от спиц, когда суставы в пальцах болели - сгибать и разгибать больно. Но тогда все 10 пальцев болели,
А сейчас вот недель с 25 только с одним мизинцем такое происходят, но не может же наверное быть отек на одном пальце?

Ну вот:(сегодня была у врача,сказала,что если за неделю не пройдет,будут ложить в больницу.Не хочу в больницу:(Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 02:26

Все боли прошли сразу после родов:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы