направление в роддом

завтра иду с утра в жк,должны выписать направлние в роддом.Т.к.срок уже будет 41ая неделя.Типа матка не готова,плод крупный,ну и перехаживаю...вот.Вопрос вот какой:меня положат в роддом то (если своим ходом завтра с направлением приеду) или нет.А то много раз читала,что не кладут,типа говорят дожидатьс дома начало родов и приезжать или приходить после 42 недели %) ?

mamochka56
,ну и перехаживаю

ещё нет )))

mamochka56
Вопрос вот какой:меня положат в роддом то (если своим ходом завтра с направлением приеду) или нет.А то много раз читала,что не кладут,типа говорят дожидатьс дома начало родов и приезжать или приходить после 42 недели ?

как захотите, так и будет )

это только в роддоме узнаете :)
меня первый раз не взяли, сказали мест нет и вообще нет оснований для госпитализации (у вас может быть). сказали через неделю приходить :) очень им за это благодарна!

Levёnka
очень им за это благодарна

пачаму? :)

сеня падруганька отчалила в 40ой,типа схватки начались(оказались треники).Матка типа не готова у нее еще(срок 39 и 2)Поставили магнезию.Я вот непайму,магнезию ведь ставят при угрозе,для зарепления,не? %)

Я приходила сдаваться утром, народу было очень много (14 роддом), пришла через несколько дней после 15-00 часов, пожужжали, что поздно пришла, но "закрыли" :-))

mamochka56
Я вот непайму,магнезию ведь ставят при угрозе,для зарепления,не?

ну дак поэтому и поставили раз ниче не готово:) Когда все подготовиться ставить уже не будут или будут другое

я тоже в 14, пришла по направлению. там меня поглядели, карту почитали и сказали прийти через 3 дня. потом пришла, положили. сделали всяческие узи, кровь моча, КТГ и отправили на плановые, КТГ плохое было, ну и я шуткой врачу сказала мол к 1 сентября дома должна быть, как хотите.

mamochka56
завтра иду с утра в жк,должны выписать направлние в роддом

вы не на Северный потопаете? За направлением, завтра с утра тоже пойду если за ночь ситуация не измениться.

а мне дали направление в 20-й роддом, вот пойду в среду к ним и не знаю то ли положат, то ли домой отправят, вещи брать с собой иль нет... :y_0009:

мне на 39 неделе направление дали, но я не пошла. на 41 неделе врач пинками погнала в роддом, хоть и не была готова, но простимулировали, И НЕ ЗРЯ - вод практически небыло уже, а была только ложка темно зеленой жижицы, у ребенка аж смазка ссохлась

Мне написали вот так дословно: "При отсутствии спонтанных родов плановая госпитализация 27 июня" У меня по одним подсчетам будет ровно 39 нед., по другим - 40.
Вообщем, мне с вещами приказано явиться в этот день. Положат 100 %. Зачем - непонятно, так как всё хорошо :(

Tamikaka
вы не на Северный потопаете?

на северный!ужо сходила.Направление отдали на подпись заведующей.Завтра сказали прийти забрать.Посмотрели на кресле-матка стала мягче(касторка видимо размягчила ,пропускает уже один палец)...сказала что наковыряла мне и что завтра возможно рожать поеду,хотьбы :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 09:37

меня с Северного отправила рожать борисова 8 числа в панике ой да ты рожаешь в итоге в больницу приехала родила только 23

меня скорая в 40 недель привезла, а схватки прекратились
меня уже не отпустили

Девочки,а куда сейчас с Северного направляют то хоть ?

МэриПоппинс
а куда сейчас с Северного направляют то хоть ?

меня в 40ой отправили

ой я тоже с горем пополам его сегодня получила, корчась от боли в коридоре, осмотрела ваще другая врач, все быстро подписали завтра еду сдаваться!)))

mamochka56
меня в 40ой отправили

mamochka56
очень им за это благодарна

пачаму? :)

целую неделю зазря бы отлежала там, а так еще погуляла на воле :)

съездила сегодня с направлением в 20-й роддом, народу не много было, приняли быстро, даже на кресле не смотрели, сказали что если не зарожаю, то 30 июня к ним с вещами, будет уже 40 недель.

Бахур
Положат 100 %.

Откуда такая уверенность? Меня с 4-ой попытки в роддом положили, плевать им там на направление из ЖК...

а автор в роддоме видать)) 2 дня не видно :)

девочки кто то знает номер автора??? родила она или нет

клево, если она в роддоме....а мы тож до сих пор не родились %) ...дата была на 19.06...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы