послеродовая депрессия

у меня такая апатия на себя на семью на ребёнка.. не могу ничего с собой поделать

бывает, но проходит
пытайтесь найти плюсы во всем, гуляйте с ребенком и без него хотя бы раз в несколько дней по полчасика

а сколько ребенку? Меня утешает мысль, что роды позади, колики скоро кончатся и вообще, дальше-легче :) Гуляйте побольше, выезжайте на природу. Мы вот недавно из деревни вернулись (800 км)Ю дочери всего два мес, и старшему 1.9. Физически, конечно, не отдохнула, но морально - да. Обстановку хоть сменила

lyudamkk
у меня такая апатия на себя на семью на ребёнка.. не могу ничего с собой поделать

почему в разделе беременнось? чтоб наши будушие мамочки поняли на что они идут?

Я сталкгулась оба раза с этой пакостью,знаю как вам тяжело.вам бы день на себя отложить...просто на себя любимую,и работу найти,либо пойти поучится на кого нибудь....я поняла,что деградировать начала,когда вышоа на работу радовалась каждому слову от клиенток...домой счастливая приходила,как на крыльях.жизнь чесно стала ярче

мне занятия йогой помогли

держитесь.это временно!!! :y_0026:

Это нормально. Вот почитайте grey-koala.livejournal.com/3058.html
Главное, это - пройдет.

РЕБЁЕКУ МЕСЯЦ... Я С УМА СХОЖУ...

Все пройдет, нужно потерпеть. Мне прогулки помогали и душ:).

блин, меня всегда мучил вопрос: когда мамочки находят время на эту самую депрессию? %) мне т ут столько успеть, столько сделать хочется, в салон бы выбраться, на рыбалку б съездить, на любимое хобби кусочек времени урвать... когда тут хандрить? ;)
"грех предаваться унынию, когда есть другие грехи"(с)
держитесь. это просто гармоны. ;)

Ullla

+++ хорошо сказано :)

Ullla
блин, меня всегда мучил вопрос: когда мамочки находят время на эту самую депрессию? %) мне т ут столько успеть, столько сделать хочется, в салон бы выбраться, на рыбалку б съездить, на любимое хобби кусочек времени урвать... когда тут хандрить? ;)

• много.
    Но у самой бывает писимиси (пессимистическое настроение) особенно когда дома возникает полный хаос. вот на той неделе ставили шкаф купе так 3 дня ходила в полном унынии, погода ужасть, в квартире бедлам, делать ничего не хотелось. Сейчас уже не до уныния, шкаф поставили, вещи разобрали, уборку с мужем провели, красота) хожу любуюсь новым шкафом, и опять все хорошо.)

гармоны играют. Пройдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы