Как получить родовой сертификат без прописки?

Подскажите как получить родовой сертификат и где? Ситуация такая: наблюдаюсь в частной клинике, прописка областная, работаю и проживаю в Екатеринбурге. Снимаю квартиру, документов, подтверждающих аренду квартиры нет. Может кто-то был в такой ситуации. Помогите пожалуйста!

дак в частной клинике не дают чели?

Потолковый Лампонюх
дак в частной клинике не дают чели

В частных не дают. В РД можно без него, там на месте выпишут. ;)

Не дают(

обычно МЦ дает справку с которой вы в ЖК по месту фактического жительства получаете сертификат ;) ну даже если вы его там не получите, в роддоме выпишут вам его без проблем :)

ulka1985
документов, подтверждающих аренду квартиры нет

ак хозяин квитанции разве не даст на коммуналку?

ulka1985
Снимаю квартиру, документов, подтверждающих аренду квартиры нет.

Я сама с другой области.В жк дали этот сертификат без проблем,документы подтверждающих аренду квартиры не спрашивали...а так говорят что вроде еще в роддоме эти сертификаты выдают

Род.сертификат выдают без прописки в гос. Ж/к только при условии 12 нед. наблюдения в них. А если вы наблюдаетесь в платных клиниках- сертификат выдается по месту прописки( регистрации). В вашем случае, вам наверно придется ехать в роддом без сертификата.

Я без прописки получала в ЖК, хотя там и наблюдалась. Жилье в Челябинске снимали, был договор об аренде, его и принесла, как подтверждающий документ. Но там печатей не было, по идее можно и самим такой сделать.

я ваще из тюм.обл,наблюдаюсь по порописке мужа.все доки мне дают без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы