вроде бы начались!

девочки вроде бы роды начинаются! по схваткосчиталке схватки через 7-10 минут с продолдительностью от 40 сек до минуты! но вот сейчас вроде бы успокоились! если сижу то вроде бы нормально а только встану ощущуния мама не горюй! в роддом поеду когда совсем приспичит! и вообще сегодня страшно туда ехать ведь день медика! кто рожал в праздники как там?

Оmik
сегодня страшно туда ехать ведь день медика

Вы уверены, что Ваша ляля так же думает?
А вообще - легких родов, это один из самых чудесных моментов в жизни :rose: :)

в Асбестовский собираюсь, т.к. живу в Асбесте

не знаю что ляля думает но надеюсь это начало родов!

Оmik
если сижу то вроде бы нормально а только встану ощущуния мама не горюй!

схватки усиливаются при ходьбе, поэтому в предродовой говорят ходить-двигаться, если нет показаний лежать под капельницей. так что не тяните долго

Alice\~Лисица
А вообще - легких родов,

как я не хотела ехать рожать ночью, а по-моему придется как раз на ночь ехать! муж уже пытается меня отвезти но буду терпеть до последнего!

еще надо старшую дочь увезти к бабушке! так что если дотянем часов до десяти потом отправимся! я боюсь что они роды принимать ночью не будут накачают лекарствами и уложать спать до утра! кто нибудь рожал ночью?

Оmik
но буду терпеть до последнего!

%) чтоб в машине скорой помощи родить?
ребенка пожалейте ;)

Вы уж не затягивайте, все-таки роды - штука не предсказуемая) И, как один врач сказал, это природа: люди появляются на свет ночью, и уходят ночью чаще всего.

не еду так как схватки еще совсем короткие до минуты! прочитала что должны быть минуту и больше! вот жду!

Оmik
кто нибудь рожал ночью?

Нет! Что вы!? %) Ночью никто не рожает, все спят!!! А рожают днем в будни!
И вообще, зачем вам в р/д? ;) Рожайте перед компом, он-лайн! Мы вам поможем советом, если что... :)

Оmik
кто нибудь рожал ночью?

Да, я рожала, буквально пару дней назад. Все хорошо будет

Оmik
муж уже пытается меня отвезти но буду терпеть до последнего!

дурью не майтесь

Оmik
кто рожал в праздники как там?

Оmik
кто нибудь рожал ночью?

я рожала в праздники ночью. все были трезвые, адекватные и т.д. никто ничем не пичкал, наоборот все были заботливые. не стоит поддаваться мнимым фобиям и мамочкиным страшилкам. многие рожают и по праздникам и по ночам. человечество от этого еще не вымерло...

может это все таки ложные схватки! но хотя вроде бы периодические, не знаю что делать!

я старшего ночью рожала. все хорошо было. езжайте уже

Оmik
не знаю что делать!

если не знаете что делать, то обратитесь в к специалистам ;)

боюсь что форум тут мало чем поможет.

а вообще какие боли, расскажите я так боюсь что то тоже пропустить- может и не замечаю схваточек

Оmik
в роддом поеду когда совсем приспичит!

т.е. когда голова покажется %)

Оmik
буду терпеть до последнего!

До какого последнего??? %)

Глория-в-джинсах
Рожайте перед компом, он-лайн! Мы вам поможем советом, если что...

Ждемс :popcorn:

Езжайте уже в роддом, не испытывайте судьбу...а то опять потом врачи во всем виноваты будут %)

вроде вторые роды, вы подумайте они не предсказуемы, сейчас слабенькие а через 10 минут как приспичит и все даже старшию одеть не успеите к бабушке отвезти, ну и мужа подготовьте к домашним родам ;)

хочу съездить в роддом пусть посмотрят если есть раскрытие то оставят, а если нет то как вы думаете домой отпустят или поднимут в патологию!?

срок то какой? думаю оставят.

ну боли такие нарастающие и постепенно угасают! лялик мой начал шевелиться! Стараюсь дышать когда схватка нарастает!

срок 41 неделя пошла! сегодня ПДР

Оmik

ой ну отказ напишите

Оmik
Стараюсь дышать когда схватка нарастает

по себе знаю когда при вторых родах начала дышать при схватках, через 2 часа родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы