умеренное маловодие

Подскажите пожалуйста, была на узи, 32 недельки, всё хорошо, ребенок развивается, лежит правильно, весит 2133, но поставила УМЕРЕННОЕ МАЛОВОДИЕ. кто сталкивался или слышал?????это очень опасно, и чем?

у меня было маловодие. от уреаплазмы, как выяснилось потом. пролечила. ещё кололи витаминчки, в стационар не ложилась. была слабая родовая деятельность. читала, что при маловодии это возможно. вод действительно было очень мало и животик был небольшой, и шевеления очень хорошо ощущались.

мне тоже в 33 недели поставили на УЗИ маловодие, никаких доп.обследований не назначали, это конечно не очень хорошо, но ничего надеемся на лучшее, сейчас идет 39 неделя, дали направление в роддом, на недели поеду... не знаю что скажут там...

Мне умер.маловодие поставили за неделю до родов и то только в ручную определили, по узи все хорошо было. Родила хорошо за 2,5 часа, во время потуг воткнули окситоцин. Инфекций никаких нет. Так до сих пор остается загадка действительно ли оно было или это домыслы врачей?!

спасибо, за ответы! ой как надеюсь что всё хорошо будет....

Misato
маловодие поставили за неделю до родов

мне говорили, что это уже нормально, перед родами меньше вод становится. куда только они деваются?
окситоцин тоже кололи. через 2 часа после введения окситоцина родила, но к последним потугам уже и окситоцин не действовал, сама тужилась.

а какой индекс у вас? у меня ставили всего 6 (на 32 неделе), а должно быть от 10 до 18.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 13:12

а что такое индекс? мне на узи не ставили никакого индекса

Мне на узи в 32 написали: кол-во вод в норме или как то так. Не переживайте все нормально будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы