Подскажите пожалуйста про прогестерон в Гармонии

Девочки какие там нормы для беременных? Написано фол. фаза 0-3,6 лют 3-68,у меня беременность и 74 . Это мало? Просто живот ноет и спина,может дюфастон начать пить, к врачу только в понедельник попаду :(

мама
у меня беременность и 74

нормально вроде
а срок какой?

15 дпо, хгч 821

У меня был в Гармонии же прогестерон 87,9 - врач сказала высокий, хорошо
но это было при ХГЧ 3648 уже
вот здесь есть нормы в нмоль/л - как в Гармонии http://www.babyblog.ru/community/post/conception/428276Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 20:01

а гинеколога хорошего посоветуйте пожалуйста,я бы завтра сбегала.

kvetek
но это было при ХГЧ 3648 уже

а это у вас на какой ДПО он такой был?

мама
а это у вас на какой ДПО он такой был?

22-24 день

у меня столько же былСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 20:22

Я в гармонии у Кабак Л.А. наблюдаюсь очень нравиться, все у нее солнышки, зайки...сама звонит по готовности анализов и рассказывает что и как, всегда на связи по смс ну и самое главное конечно как специалиста очень рада что нашла ее.Только вот перед первым приемом у нее я 2 недели очереди ждала (когда еще на учете у нее не стояла) :(

никнэйм
ну и самое главное конечно как специалиста очень рада что нашла ее

%) наблюдалась у нее в первую беременность...она регулярно всё забывала, теряла и путала...
ее ничуть не смущало, что направление на анализ на группу крови она мне дала где-то недель в 25.... я не знала свою группу крови вообще и резус-фактор тем более... слава богу, что резус-фактор был положительным...мне ни разу за всю беременность не делали КТГ - просто никто не направил ну и добиться от нее больничного(я похудела к 14-ой неделе на 8 кг из-за токсикоза) мне так и не удалось
но я у нее наблюдалась, когда она еще в ЖК работала...надеюсь, что деньги делают с людьми чудеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы