подскажите кто недавно лежал в 20 больнице

Девочки подскажите кто недавно лежал в 20 больнице в гинекологии. Как там условия? :(Сообщение было изменено модератором 18-06-2011 в 18:21

я там лежала в конце мая, условия средние, кормят не очень, но для меня было главное - это сохранить мою кроху, остальное для меня неважно было, да и больницу особо не выбирала - куда увезли на скорой.

Сейчас знаю там дали воду - значит помыться можно (надо помнить что вода там попахивает) там на 4 этаже дальний туалет с душевой.
Там отпускали гулять, прямо за территорией парк, если нет сильной угрозы выкидыша (это лучше обсудить с врачом).
Кормежка - не скажу, тк в принципе не могу потреблять общепит (ела то что приносили и сама гуляла покупала).
Кровати были плохие, но это было давно. Просили свое постельное, но я не таскала тк потом от туда все переть, да и менять там тоже родственников напрягать.
Скука - дак она везде, развлекушек побольше.
Врачи, как и везде, разные.

Спасибо за информацию. Просто врач направила давление ей не понравилось (один раз измерила) немного высокое, а так вообще ни на что не жалуюсь. И летом лежать в больнице конечно нехотелось.

Askanij
Сейчас знаю там дали воду - значит помыться можно

Не знаю когда дали, я в пятницу оттуда, воды не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы