Вероятность беременности через месяц после родов

подскажите,есть ли вероятность забеременеть через месяц после родов,если был незащищенный секс,продолжаются кровянистые выделения и ребенок на гв?

%)

насмешили...вероятность всегда 50 на 50 и ГВ никакого влияния на это не оказывает ;) вы сами то не думали почему так много погодок?! делайте тест

да,насмешила..сама себя тоже...этот вопрос был для меня совсем не освещен..самой стыдно.

без ника
продолжаются кровянистые выделения и ребенок на гв

быть-то может все, конечно, но вероятность до неприличия низка.
Во-первых, при ГВ по требованию шанс забеременеть до полугода достаточно невелик ( про лактационную аменорею прочитайте)
во-вторых,если идут активные выделения - значит в матке еще раневая поверхность... не слышала, чтоб эмбрион к ране крепился... %)

Homkin
но вероятность до неприличия низка Очень даже не низкая.

Homkin
Во-первых, при ГВ по требованию шанс забеременеть до полугода достаточно невелик ( про лактационную аменорею прочитайте) Не у всех и не всегда этот способ действует, а то бы не стали придумывать контрацепцию для кормящих. Иногда беременность наступает даже при отсутствии менструации после родов (первая же “овуляция” или выход созревшей яйцеклетки из яичника приводит к беременности и менструация «не приходит»).Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 15:29

Методом лактационной аменореи могут пользоваться женщины в первые 6 месяцев после рождения ребенка. Основан этот метод на том, что при активном и постоянном сосании ребенком грудного молока организм матери прекращает вырабатывать гормоны, которые вызывают овуляцию.

SS777

т.е. овуляция не наступает, правда же ;)

Homkin
не слышала, чтоб эмбрион к ране крепился...

+++
и вероятность инфицирования раны достаточно велика при

без ника
незащищенный секс

мне гинеколог сказала, что до 3 месяцев стопудов не залететь Но я начала пить ок в 2 мес, как-то неспокойно мне было %) Автор, сделайте тест и не парьтесь. :)

Homkin
Методом лактационной аменореи могут пользоваться женщины в первые 6 месяцев п

Это всего лишь метод, а он не всегда действителен, так же как метод прерванного полового акта, и метод высчета не залётных дней. В этом случае не следует забывать о том, что овуляция наступает раньше менструации, и что отсутствие месячных не означает, что метод лактационной аменореи действует. Вы же не сможете определить наступила овуляция или нет. Гормональный фон у всех разный, и ровнять всех женщин под одну не допустимо. Большинство погодок рождается как раз благодаря такому методу)))

думаю, через месяц после родов заберементь точно невозможно, там ведь еще ничего до конца не зажило и эпителий, на который должен прикрепиться эмбрион не нарос. Он должен быть минимум два см в толщину

Если женщина не кормит грудью, или кормит не регулярно, то менструальный цикл, а значит, и способность к овуляции может восстановиться у нее уже через 28 дней после родов.

Alice\~Лисица
мне гинеколог сказала, что до 3 месяцев стопудов не залететь

Смените гинеколога, если б вы знали сколько женщин делают аборт на втором-третьем месяце после родов, а всё благодаря таким вот методам.

SS777
Гормональный фон у всех разный, и ровнять всех женщин под одну не допустимо

верно. именно поэтому беременности случаются и с презервативами, и с ОК. Но это исключение, а не правило
а учитывая совокупность факторов у автора - вероятность Б. стремится к нулю...

SS777
Если женщина не кормит грудью, или кормит не регулярно, то менструальный цикл, а значит, и способность к овуляции может восстановиться у нее уже через 28 дней после родов.

Заметьте, именно это я и написала, а вы пытаетесь спорить

SS777
делают аборт на втором-третьем месяце после родов

Женщины, которые не кормят грудью, или кормят не только грудью...

Можно!Со мной на сохранении лежала дама, у которой разница между детьми 10 мес.!Забеременела при ГВ через месяц после родов!

medusa
Можно!Со мной на сохранении лежала дама, у которой разница между детьми 10 мес

аналогично, пришла женщина на второе кесарево, первому только-только 10 месяцев исполнилось)) так что можно

Alice\~Лисица
мне гинеколог сказала, что до 3 месяцев стопудов не залететь

Моей прабабушке это удалось. При ГВ, между прочим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы