малыш стал меньше толкаться в животике....

у меня 20 недель. лежу на сохранении..ставили капельницы магнезии, последние 5 дней гинипрал..
раньше малыш очень сильно толкался, давал о себе знать, а последние три дня совсем чуть чуть и очень слабенько..врача моего нет,она будет только в понедельник, а я сильно нервничаю....стоит ли волноваться по поводу подвижности малыша или нет?

на сохранении почему лежите? видимо кислорода не хватало малышу-вот и бился, сейчас скорее всего все хорошо))) у меня дак вообще дрыхнет (23недели) погода такая..перевернется и дальше спит....вечером по-пинает и спит! не переживайте! ;)

может гипоксия быть - не хватает кислорода

а лежу потому что матка в тонусе... раньше боли были, сейчас уже меньше. но живот такой, как будто меня надули изнутри, очень упругий ..дискомфорт полный. мне кажется так не должно быть

Jsky
.дискомфорт полный. мне кажется так не должно быть

может накрутили себя? у меня он всегда упругий-надутый :) ну или идите требуйте врача обходного..пусть послушает сердцебиение...посмотрит все ли в порядке?

у меня в дождливую погоду всегда дрыхнет.

Красивая
погода такая..перевернется и дальше спит....вечером по-пинает и спит! не переживайте!

тоже самое )))

Красивая
у меня он всегда упругий-надутый

и это у меня тоже ))))))
Иногда так прямо деревянный, когда малышок раскорячится поперек.

аноним
может гипоксия быть - не хватает кислорода

не пугайте зря. После этих капельниц у всех практически детки спокойнее. Нам, когда лежала говорили - проснулась и до вечера 10 шевелений считай. Как только от тонуса капать начинали хоть что дочь сразу переставала пинаться, у других девочек тоже. Объясняли, что питание усиливается, когда тонус проходит, вот и успокаиваются, спят. Зато ночью отрывалась :)

у меня всю беременность почти не толкался, редко и в основном по ночам, жутко переживала, что неактивный, но врачи сказали что это нормально, наоборот плохо когда малыш много толкается значит ему кислорода не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы