Осмотр на кресле, поздние сроки

Девочки, срок 36 недель и 5 дней, вчера опустился живот, начало потягивать. Сегодня опять потягивает низ живота, но нет системы и вообще не сильно как-то...Поехала в роддом, врач посмотрела на кресле, раскрытия нет. Но. Колупалась она ТАК, что было дико больно. Трусы, пардон, насквозь в крови. У меня эрозия, вообще-то, но напрягает эта кровь. Как долго и как много считается нормой? От патологии я написала отказ, ибо дома старший ребёнок, оставить не с кем.

Таня
ибо дома старший ребёнок, оставить не с кем.

а как рожать будете7

Таня
Колупалась она ТАК, что было дико больно.

они специально обычно это делают - что бы раскрывалось быстрее- но у вас еще срок не большой - не понятно зачем

дак вам можно рожать же уже по идее

это точно кровь, алая прямо? не пробка отходит?

Таня
Трусы, пардон, насквозь в крови.

У меня ни разу после осмотра крови не было. Врач-то видела кровь? Вы спросили у нее, что кровит?

Таня
От патологии я написала отказ

Ну, это вы сглупили, конечно...

Капучино
Колупалась она ТАК, что было дико больно.

они специально обычно это делают - что бы раскрывалось быстрее- но у вас еще срок не большой - не понятно зачем

ДА, ТАК МОЖНА СПРОВОЦЫРОВАТЬ РОДЫ, ПОТОМУ ВРАЧИ НА ТАКИХ СРОКАХ ТУДА НЕ ЛЕЗУТ.....А ЕСЛИ ЛЕЗУТ ТО ДОМОЙ УЖЕ НЕ ОТПУСКАЮТ...А ОСТАВЛЯЮТ В БОЛЬНИЦЕ ПОД ПРИСМОТРОМ....

Капучино
а как рожать будете7

ну вы сравнили...рожать - это не патология, минимум 10 дней

Мариска
это точно кровь, алая прямо? не пробка отходит?

не алая, коричневая и изредка как верёвочки в ней, что ли какие-то...

Villisa
Врач-то видела кровь? Вы спросили у нее, что кровит?

ага, сама мне перчатку показала и спросила, есть ли эрозия

Таня
спросила, есть ли эрозия

Ого %) Хорошая вам врач попалась. Обычно они говорят: есть эрозия или нет, а эта у пациентки спрашивает...

Таня
не алая, коричневая и изредка как верёвочки в ней, что ли какие-то...

то, что не алая - уже хорошо. может и вправду пробка.

Скорее всего эта пробка
у меня так врачь полазил посмотрел и на следущий день поехали рожать лопнул пузырь

в общем, мамо, не нервничай, отдыхай побольше, совсем-совсем скоро будет не до сна! :)

Меня смотрели сразу 5 врачей в 40 рд 8 лет назад. Зачем незнаю, я в это время под магнезией в бреду была. Но то что раскровили все помню точно. Рожать начала через пару дней. А у вас кровь то все еще идет? У меня, когда отошла от магнезии, перестала

Prem@m@n
под магнезией

простите, а зачем магнезия? :=-O:

Мариска
простите, а зачем магнезия?

При угрозе преждевременных родов ее ставят, вам повезло, что вы этого не знаете ;)

Мариска
а зачем магнезия?

у меня другой вопрос-как это ПОД магнезией? от нее че моск перестает работать?

Villisa
При угрозе преждевременных родов ее ставят, вам повезло, что вы этого не знаете

, я в 44 недели родила. действительно не знаю.

Потолковый Лампонюх
у меня другой вопрос-как это ПОД магнезией? от нее че моск перестает работать?

Еще одна счастливица :) Давление от нее падает и очень сильно, слабость, сонливость и прочие прелести, соображать трудно, ага, особенно если несколько часов ее капали.

Villisa
Еще одна счастливица

мне ее начали регулярно лет с 12 вливать во время Б тоже пару неделек лили. отличная от нее ясность ума имхо, люблю магнезию, чудное лекарство.....очень это странная имхо на него реакция :=-O:Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 19:33

Потолковый Лампонюх

у меня давление было 180 на что то там (в родах точно помню 200 на 100). С четверга по воскресенье (рожать начала в воскресенье ночью) лежала под ней по несколько часов. Когда капельницу снимали, говорили идти умыться, ну я и пошла. Раковина в 5 шагах от кровати, я ползла до нее на коленках, т.к. идти не могла просто, ноги были отдельно от меня, а глаза под ногами А зачем умываться надо было хзСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 20:15

Villisa
Хорошая вам врач попалась

ага %) что вы хотели - Среднеуральский роддом

Мариска
в общем, мамо, не нервничай, отдыхай побольше, совсем-совсем скоро будет не до сна

пасиба :)

Prem@m@n
А у вас кровь то все еще идет?

Осмотр был днём, где-то в 14.30, после этого всё промокло, а сейчас чуть-чуть мажет. Смущают вот эти сгустки, как жгутики такие тоненькие %)

Villisa
При угрозе преждевременных родов ее ставят

Ага, мне с первым тоже её капали всю ночь, наутро родила В роддом тогда приехала с давлением 150/90, в 36 нед. и 1 день

Таня

нуууу больше все таки на пробку похоже

Меня позавчера тоже так смотрели, предупредили, что могут сукровичные выделения. Чуть-чуть совсем появилось, очень незначительно, а сегодня слизь тягучая один раз вышла. Но у меня эрозии нет, и всю Б никаких выделений странных не было, так что может при эрозии это и нормально у вас...
Ничё не болит, кстати, никаких новых ощущений не добавилось. Срок почти 38 недель.

Бахур
сегодня слизь тягучая один раз вышла

ну все, мамаша, готовься к чуду! :) :) :)

Мариска

Да готова уж давно))) Просто это на пробку ещё не совсем похоже, пробка с первой дочкой совсем другая была. Ну вот жду собственно :) на низком старте)) Хотя до ПДР ещё рановасто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы