Болит спина в районе копчика на раннем сроке

девочки подскажите беременность 2- 3 недели,болит спина в районе копчика,это нормально?очень боюсь внематочной :(

сходи на узи и все точно узнаешь

Lesy@
сходи на узи и все точно узнаешь

дак рано на узи, сегодня 2 день задержки тока

мама
дак рано на узи,

Ну так-то форум точнее УЗИ, ага

мама
это нормально?

может нормально, а может и нет. Кроме как специалист - никто вам ничего не подскажет.

у меня копчик болел, иногда даже с прострелами при наклоне. Обратно муж разгибал. Мне кажется это в районе 10-12 недель было. В 5 недель на узи ходила, но чтобы подтвердить беременность и исключить внематочную. Очень боялась ее и живот тянуло как перед месячными.

у меня началось с 10 недель, в ногу тянет и болит при вставании и т.д. уже 24 недели- до сих пор болит.... Врач сказала- защемление нерва, разрешила мазать меновазином, мажет муж и массирует, помогает, но не совсем. терпимо так то- привыкла.....

у меня с первых дней болит. Сейчас 25 неделя - терплю. В среду была на консультации в перинатальном на С.Дерябиной, сказали бывает, копчик давит на ткани, родишь и пройдет. Болит сильно когда посидишь и встаешь, так я сейчас лишний раз и не сажусь даже. Так что терпения вам и не переживайте.

Спасибо девочки, копчик уже вроде не болит,зато спина отваливается просто,т.к. сегодня пол города пешком обошла,домой еле доплелась. Такое состояние как будто уже 9 месяц,все везде тянет,колит и тяжело ходить даже,я даже не представляю как так 9 месяцев буду жить
вроде с первой беременносью легче было, или я просто к самой беременности легче по молодости относилась :)
Девочки а на каком сроке от зачатия по узи можно что-нить увидеть?

mashulialia

Вот у меня тоже болит ваще надоело не могу уже чего делать не знаю(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы