Срочно! Намазала нос левомеколем,а он попал в рот=(

Болит нос внутри,помазала мазью левомиколь, видимо хорошо намаза и она попала в рот.Горькая ужасно,вроде промыла горло,но все равно чувствую привкус :( Срок беременности 3 недели

аааюсолютно ничего
или вы неврничать любите просто так?

:=-O:

там же антибиотик,все уже реву :( :( :( :(
я даже не знала,только когда намазала прочитала. Ведь антибиотики строго противопоказаны беременным :( :( :(

успокойтесь уже

ну в таком мизерном количестве ничего не будет!!! вот если бы вы полтюбика проглотили!!!
успокойтесь единоразово и маленечко совсем-ничего не будет!

девочки вы правда считаете,что ничего страшного? Просто мои беременные гормоны не дают разумно мыслить :(

РыжееЧудовище
ну в таком мизерном количестве ничего не будет!!! вот если бы вы полтюбика проглотили!!!

да нет ,конечно меньше, просто всю ноздрю намазала хорошо,чтоб наверняка, а вся мазь в горло скатилась

так та это мгновенная смерть! вы живы автор?

мама
девочки вы правда считаете,что ничего страшного?

ты в продуктах больше антибиотиков съешь, чем этой мази ;) Все нормально :)

простите меня - не со зла

Юлия Геннадьевна
так та это мгновенная смерть! вы живы автор?

девочки мне реально самой было бы смешно,если бы я эту тему прочитала,но просто такая долгожданная беременность, 3 дня задержки,полосатый тест и такая фигня :(

мама
Ведь антибиотики строго противопоказаны беременным

Конечно лучше как-то без них "проходить",но беременным частенько и таблетки и уколы выписывают. Без них бывает не обойтись! И рожают потом нормальных деток!!!!Не паникуйте!! ;)

мама

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6226.gif[/img] счастливой беременности вам!

всё хорошо у вас и малыша будет ;)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 08:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы