халера перед родами

Мы с лялькой уже на 39 неделе, неделю тому назад от старшой дочурки заразилась халерой какой-то, кашель сухой в горле стоит, задыхаюсь прямо от него, особенно по ночам, насморк не сильный, но дало в уши, отекли слуховые каналы, уши болят, глаза опухают, гноятся. Лечусь, чем положено, но улучшений нет. Не то чтоб предсмертное состояние, бывало намного хуже, но стабильно хреновое. Но это все б было не страшно, если б не в роддом возможно в любой момент. Кто знает, как принимают таких халерных в роддоме? Или может есть какая-нить панацея?

Marja_krasa
халера перед родами

%)

Marja_krasa
Лечусь, чем положено, но улучшений нет.

а чем положено это чем?

Обратитесь к врачу
И купите словарь

Холе́ра (лат. cholera (греч. cholera, от cholē желчь + rheō течь, истекать)) — острая кишечная антропонозная инфекция, вызываемая бактериями вида Vibrio cholerae. Характеризуется фекально-оральным механизмом заражения, поражением тонкого кишечника, водянистой диареей, рвотой, быстрейшей потерей организмом жидкости и электролитов с развитием различной степени обезвоживания вплоть до гиповолемического шока и смерти.

В глаза альбуцид, кашель сначала гербион от сухого, сейчас стодаль, в нос биопарокс, в рот биопарокс не прыскаю, а то вообще задыхаюсь от кашля, в уши отипакс, грею компрессами спиртовыми, тампоны в уши с спиртовой настойкой прополиса, виферон 500 тыс.

Я

S-Ulia
И купите словарь

Бoюcь_бaбaйkу
Холе́ра (лат. cholera (греч. cholera, от cholē желчь + rheō течь, истекать)) — острая кишечная антропонозная инфекция, вызываемая бактериями вида Vibrio cholerae. Характеризуется фекально-оральным механизмом заражения, поражением тонкого кишечника, водянистой диареей, рвотой, быстрейшей потерей организмом жидкости и электролитов с развитием различной степени обезвоживания вплоть до гиповолемического шока и смерти.

В данном случае "халера" не в смысле холера, а в смысле простудное вирусное или инфекционное заболевание
Прошу извинить, кто меня не правильно понял

Marja_krasa

Да ты, дорогуша, шутница!

А у врача вы были то

Лукерья Симакова

Честно говоря, всегда так как-то простуды всякие называю, приелось уже, не думала, что так остро отреагируют, а по существу-то ничего пока

Marja_krasa
Или может есть какая-нить панацея

bryunetka
А у врача вы были то

человек лечится советами форума, какие врачи????

А вообще, в роддомах бывают палаты для больных заразными болезнями, они лежат отдельно, не выходят в коридор, ходят в масках...

bryunetka
А у врача вы были то

Да, все, что принимаю, от негоСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 02:37

Marja_krasa
а по существу-то ничего пока

по существу тока врач, а то я вам тут, к примеру, посоветую водочки с перцем нае.нуть и что, вы будете следовать моим советам? %)

Marja_krasa
от старшой дочурки заразилась халерой

выздоравливайте

ZZаноза

просто как бы боком не вылезла эта болезнь для малыша на таком сроке то, ттт, не дай Бог, конечно

Marja_krasa

А гинеколог ваш что говорит

ZZаноза
какие врачи????

Вы не правы. Спасибо за ответ.

bryunetka
А гинеколог ваш что говорит

До него пока не добралась в связи с болезнью, прием пропустила, созванивались, сказала, как приду в норму, приходить на прием

valkina

Спасибо большое

bryunetka
просто как бы боком не вылезла эта болезнь для малыша на таком сроке то

на таком сроке уже не страшно в плане патологий. Максимум, родится с той же "ХАлерой" и будут лечиться вместе. Или изолируют от мамы, пока не вылечится.

Marja_krasa
Marja_krasa

лечитесь. Хотя такие болезни лечатся неделю, если принимать лекарства и 7 дней, если ничего не предпринимать.

Холера - это не кашель%)

от кашля хлья б леденцы купите, тяжело же с пузом кашлять, так и зарожать можно
чай с медом, лимоном, малиной

поробуйте что нить из какой нить гомеопатии... мне вот лично одной фирмы в таких случаях помогали препараты всегда! крем на грудь и горло, замотать на ночь(растереть хорошо только надо) а внос и уши капельки такие, на раз все проходит и не лекарства и противопоказаний нет.... если нет аллергии на мед! дочку маленькую даже так лечила-вылечила, что за фирма тока в личку напишу! а то опять меня тут оштрафуют, типа реклама!!!

Marja_krasa
в рот биопарокс не прыскаю, а то вообще задыхаюсь от кашля

не вдыхайте его просто, брызгать на задержке дыхания, потом закрыть рот и выдохнуть через нос

тантум верде ишшо

А по первому вопросу может кто-нибудь что-то сказать? Может кто-то тоже в роддом больной поступал? Куда кладут? Брать ли с собой лекарства или там лечат сами?
Прошу прощенья, если кому-то моя тема показалась глупой и наивной, но ситуация не очень приятная, перед родами итак переживаешь, а тут еще болезнь, с которой никак не могу справиться. Я всегда схватывала болезнь на начальном этапе и достаточно быстро приходили результаты лечения, но тут что-то никак, как специально. Причем всю беременность, когда заболевала семья, лечила всех и сама либо вообще не болела, либо позже всех слегка заболевала, помогала профилактика болезни. И под конец вот так. :( Просто хочется знать, что меня ждет, если я не успею справиться с болезнью. Заранее спасибо за понимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы