Удвоение матки

Девочки, подскажите, есть ли среди вас, беременных и счастливых, кто-нибудь с таким диагнозом ? Помогите поверить что беременеть и рожать это реальность!

Удвоение и двурогость это не одно и тоже? Знаю маму с двурогой маткой.двое детей у нее.правда кесарята..

нет, это другое

девочки с таким диагнозом [a url=www.nannies.ru/beseda/read.php]тут[/a] , многие беременные, многие родили.

Спасибо

Девочки, добрый день ! ! У меня возник вопрос.. у меня полное удвоение матки, т е две полноценные обычных размеров матки. Прочитала тут интервью с гинекологом, он сказал, что месячные идут одновременно из обоих маток в таком случае.... тут и возник вопрос. если одна матка забеременела, месячные не пойдут, а второй матке ведь надо "очиститься", ведь ей не досталось ничего, соответственно будут идти месячные ? и так всю беременность ? Что скажете ??

У меня двурогость с неполной перегородкой (т.е. полость матки разделена надвое, но не до конца а на две трети, на равные части). Носила тяжело - постоянные угрозы, постоянные гипоксии плода, кесарили экстренно раньше срока. Беременность была в одном из рогов.

Я
У меня возник вопрос.. у меня полное удвоение матки, т е две полноценные обычных размеров матки. Прочитала тут интервью с гинекологом, он сказал, что месячные идут одновременно из обоих маток в таком случае.... тут и возник вопрос. если одна матка забеременела, месячные не пойдут, а второй матке ведь надо "очиститься", ведь ей не досталось ничего, соответственно будут идти месячные ? и так всю беременность ? Что скажете ??

:=-O: По идее да, а что врачи по этому поводу думают? И зачем ВАм 2, одну удалить нельзя? Или эээ... как бы "вход" один?

Я
Девочки, добрый день ! ! У меня возник вопрос.. у меня полное удвоение матки, т е две полноценные обычных размеров матки. Прочитала тут интервью с гинекологом, он сказал, что месячные идут одновременно из обоих маток в таком случае.... тут и возник вопрос. если одна матка забеременела, месячные не пойдут, а второй матке ведь надо "очиститься", ведь ей не досталось ничего, соответственно будут идти месячные ? и так всю беременность ? Что скажете ??

да, причём предохраняться, вам тоже всю беременность, знаю такую историю, когда женщина, с такой же маткой забеременнела сначало одним, а через три месяца, другим, оба родились....

ludasya
И зачем ВАм 2

ЧЕм больше, тем лучше А если серьезно, то сказали вмешиваться не нужно если не беспокоит.

обнимулька
забеременнела сначало одним, а через три месяца, другим, оба родились....

и как, малыши оба здоровы и живы ?

Я
и как, малыши оба здоровы и живы ?

сейчас незнаю, давно за неё ничего не слышала, там ток проблема в том была, что они с мужем разошлись на четыре месяца, и она от любовника забеременнела вторым, потом с мужем сошлись, и он естественно всё узнал %) %) %) %) %) %) %) %)

обнимулька
забеременнела сначало одним, а через три месяца, другим, оба родились....

кстати, это довольно распространённое явление

обнимулька
кстати, это довольно распространённое явление

:=-O: я в шоке

не будет месячных, гормональный фон при наступлении беременности меняется в всем организме. У меня полное удвоение и я сама мама двоих детей.

Ну конечно, прямо сплошь и рядом! Бредни какие-то %)

обнимулька
с такой же маткой забеременнела сначало одним, а через три месяца, другим, оба родились....

у мой знакомой родится один здоровый малыш, уже лет 7 ему)
а второй малыш увы и ах... а врачи и не видели его :=-O: как так до сих пор загадка... но медицина сейча конечно на уровень выше... да и было это в области...

У меня такой диагноз. Сейчас на 37 неделе. Тьфу-тьфу, никаких проблем нет. Правда, рожать только через кесарево. вот на днях ложиться в роддом.

Сегодня ходила на УЗИ...поставили 4 недели. Сказали все хорошо. Пришла домой и прочитала что написали "Матка с удвоением на высоком уровне" Теперь что то страшновато(((((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы