температура. Куда итди?

Девочки, подскажите, плиз. У меня температура 37,5, вчера съела что-то, тошнило весь вечер (у меня 20 недель), а сегодня температура держится весь день. К какому врачу пойти, к терапевту в ЖК или можно к обычному? У нас в ЖК к терапевту запись на 2 нед вперед

значит идите к терапевту в поликлинику.

а она не скажет мне "почему ко мне?"

Bel-ka

потому что

Bel-ka
в ЖК к терапевту запись на 2 нед вперед

по идее участковый обязана принять

Bel-ka

не скажет. С темп-рой да еще и беременная можете вобще на дом вызвать врача из поликлиники. Я на днях простыла и с темп-рой 37,3 вызвала врача - ни слова не сказали вобще, главное делайте акцент, что вы берем-я

спасибо. но может лучше самой сходить, а то мне в 5 часов ребенка из д/сада забирать

Bel-ka
но может лучше самой сходить

ну смотрите по самочувствию, лично в нашей полик-ке такие очереди, что там и здоровый не выдержит - не смотря на то, что приходишь ко времени, приходится сидеть по 2 часа %) там пенсионеры толпами тусят и их ооочень долго принимают
а так врач придет, сразу больничный вам напишет (если надо) и назначит уже день след. приема, тогда уж сами и пойдете

я при температуре зимой ходила к участковому терапевту и все нормально было.

у меня тоже зимой температура зимой была, я сходил в ЖК к своему акушеру-гинекологу. она мне сказала что пропить, или можете позвонить своему врачу, в любом случае она вам подскажет что делать.

я когда с темпой пришла в ЖК, меня отправили в свою поликлинику...типа это не их случай
в итоге просидела в очереди к врачу 4 часа %) и это на 30 неделе...никто не пропускал без очереди и врачу по барабану было

Panda2005
в итоге просидела в очереди к врачу 4 часа и это на 30 неделе...никто не пропускал без очереди и врачу по барабану было

вот и я о том же. Так что лучше вызвать и лежать себе спокойненько дома в ожидании. Я в 8 утра вызвала, где то в 12 уже врач пришел

спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы