Бесплатные витамины на 30 неделе

Девочки, столько разных отзывов слышала об этих витаминах. Пришла к выводу, что пить их не буду. У всех, кто регулярно их принимал ребеночек рождался очень крупный, на последних 10 неделях плод рос как на дрожжах. Сейчас пью фолиевую кислоту и витамин Е, этим и ограничусь.

йодомарин обязательно пейте! для лялькиных мозгулек! :)

На последних месяцах не пила только кальций, т.к. излишнее окостенение не слишком хорошо для ребенка и родов. А все остальные -Элевит и йодомарин пила...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:25

я пью йодомарин 200, элевит, кальций д3 никомед. На узи говорят всё хорошо, растем как надо(ттт) :t_0035: накладненько получается это всё покупать, не дешево. Спрашивала у врача про бесплатные витамины, мне сказали нет рецептов. :t_0021: Вот как так может быть?

Вера2011
мне сказали нет рецептов.

пи*деж и провокация!!! требуйте!!!

вит.Е мне сказали нельзя пить постоянно, 2 недели пить..потом 2 недели перерыв! витамины не пью....фольку пила до 12 недель..йодомарин пачечку допиваю и все!

В первую Б пила комплевит от начала до конца, родила нормально сынулю 3500 кг.Сейчас тоже их пью и размеры ляльки нормальные.Так что какой плод заложен природой такой и будет.Не буду спорить ни с кем это просто мой опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы