33-я неделя, темно-коричневая жидкость из соска.

33-я неделя беременности. Сегодня обнаружила, что при надавливании на левый сосок выделяется темно-коричневая жидкость, похожая на старую кровь. У кого было тоже самое - поделитесь что у вас было, где лечили, чем кончилось. Само собой, что завтра побегу к маммологу (посоветуйте хорошего). Интересует исключительно личный опыт (статей в Инете я уже начиталась).

Клиника Ваш семейный доктор (Чапаева,21). оч хороший маммолог Титаренко Руслан Андреевич, сразу узи сделает и все посмотрит.

тел. забыла указать :) 251-09-00 . Удачи вам.

Спасибо огромное, щас звякну

А это не молозиво, случайно?

Нет, с молозивом не перепутаю, не первая беременность. Выделение темно-коричневое, как при месячных в последний день и только из одного соска. Из второго как раз нормальное молозиво.

Хотела сначала в консультации тут написать, потом смотрю - не отвечают нифига, а если и отвечают, то типа "идите к врачу, там скажут...".

Тоже Титаренко посоветую, молодой, но очень опытный врач.

Звонила к ним, сказали что на этой неделе уже все занято, я на следующую неделю расписания еще нет. Вот думаю - ждать понедельника или искать дальше. С одной стороны до понедельника вряд ли что изменится, да и к кому попало идти тоже не хочется, а с другой - переживать все выходные.

Так объясните ситуацию, может вне записи примут, беременная все-таки

Dorry

а если вам прийти в ЖК
там спросить?может они направят куда нужно без записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы