кто недавно рожал в 20-м роддоме....

Девчонки кто недавно рожал в 20-м роддоме, подскажите как там и что там, интересно. А то дали направление в этот роддом, что туда можно и что нельзя. Буду очень благодарна всем кто откликнется :)

Туалетные принадлежности, прокладки, одноразовые трусики, сланцы, для ребенка потом принесут, можете сами взять (подгузники, ватные палочки, салфетки) Халат и ночнушку не надо, там свои выдают. Что надо после родов не знаю, я пока только до род блока дошла и обратно домой ушла (не получилось родить, не захотели). Документы не забудьте с собой (ксерокопии паспорта, полиса, пенсионного)

В родблок брала питье в маленькой бутылочке с пимпочкой, жидкое мыло, пеленка, ну и документы все. А как родите родственники донесут остальное. ;)

KsushaK

а что в патологию не переводят, всех домой отправляют?

А персонал какой, как относится?

Наташик!!!

Хороший персонал, облизывать не будут это понятно, но и не грубят. Эх, я как вспомню, там в родблоке музычка постоянно играла, настраивает на позитивчик, даже орать-то не хочется. Хорошо там, уютнененько, не большие родовые, ощущение приятные, какие-то теплые. Слушайте врачей, при схватках глубокий вдох и медленный-медленный выдох это помогает расслабиться, а не сжаться в схватке, очень помогает.

Наташик!!!
а что в патологию не переводят, всех домой отправляют?

Дак зачем в потологию? Домой конечно едьте, чего там лежать належивать.

Ой , девочки, что узнала сейчас!!! %) %) подруга родила на той неделе в 20-ке, там не делают клизму сейчас!!!! Она простите покакала прямо на стол, где рожала, говорит- убрали салфеткой и дальше продолжали, как ни в чем не бывало! А она просила- сказали- не делаем никому!! Это что? как? Все, кто лежал там с ней- никому не делали клизму............Мне тоже туда ехать. %) %) %) %)

делают - не делают клизму. с ней не всегда все выходит
и после клизмы на родовом столе может выйти...

ну или всё или чуть-чуть- разница есть. После клизмы как то спокойнее ;)

им видимо не особо разница видна, в 7 спрашивают: хотите ли клизму

mashulialia
не делаем никому!!

Гонят, делают клизму, может вашей подругу не успели, просто она уже рожала и со схватками давно была, просто я лежу там в патологии и клизму там делают ВСЕМ!!!!!

Рожала год назад правда, сначала лежала неделю в патологии - можно было все, по пакетам не шарили. Но обувь надо резиновую, не мягкие тапки.
В родблок ушла со всеми пакетами почти, никто тоже ничего не проверял. Там дебильная система, что из патологии никто не принесет тебе твои пакеты. Надо чтобы пришел родственник и забрал их, а если тебе что надо, то передал через первый этаж роддома %)
Брала маленький чайник, телефон, туалетные принадлежности, прокладки, одноразовые трусы. Хотя нам выдавали наборы, там были трусы, пеленки и прокладки. Ночнушки и халаты давали.
Воду возьмите!!!

Наташик!!!

ко всем по разному:)) У меня никакого негатива. Кроме как тетки на раздаче еды
Родила, сказали: Приходи к нам еще.
А на девок ругались:))) Орали сильно громко, ну и врачи соответственно из серии: Сколько можно орать, голова от тебя уже болит.

mashulialia
там не делают клизму сейчас!

странно если честно...мало ли почему так...мне год назад делали :)

Мне тож никто не предлагал 2 года назад. Соседка по родовой тоже на кровать все дела сделала, никто на нее не орал. Видимо смена нормальная была. а вообще организм перед родами сам чиститься ( ну покрайней мере у меня так было)

катенок06
может вашей подругу не успели, просто она уже рожала и со схватками давно была

ничего подобного, привезли в 21-00, родила в 6 утра.... сколько времени нужно, чтоб клизму поставить? И при чем вторые роды- не девочка молодая, чтоб гнать или врать... серьезно, столкнулась с этим. Не знаю, мы с ней по первому рожали в далекие 1997 годы- клизмили всех- успевали, не усппевали, положено. значит будет тебе клизма)))))))))))) и как то спокойней было, сейчас что то волнуюсь......... :)

кто недавно рожал там - скажите, сейчас после родов выдают наборы где прокладки, пеленки?

мы сегодня от туда домой выписались :P

Butch
кто недавно рожал там - скажите, сейчас после родов выдают наборы где прокладки, пеленки?

нет

и клизму там не делают %)

мне тоже не делали в 7-ке. Кошмар.

Капельк@
и клизму там не делают

а почему не делают-то??? в чем причина??? :=-O:
Мне в 2010 году делали без вопросов вроде. И в этом году собираюсь туда...дома что ли делать себе теперь?? ппц!

И что, если настоятельно попросишь-все равно не сделают?

А им видимо возиться не охота с клизмами, не царское это дело

А как там в патологии с посещениями дело обстоит? А после родов - только передачки, а мужа из окна только можно будет увидеть?

yusenka
А как там в патологии с посещениями дело обстоит?

приходить можно с 16.30 до 19.00 в подвале посидеть, или гулять, если у Вас есть сменная обувь.

yusenka
А после родов - только передачки, а мужа из окна только можно будет увидеть?

:dada: :dada: :dada:

Домосед

Наташик!!!
возиться не охота с клизмами, не царское это дело точно зато во время родов врачам не позавидуешь :megashock:

в конце января клизму делали (шла из патологии), никакие наборы, роме промо-подгузников для ляля не давали.
персонал хороший, но педиатры мне не понравились.. у ребенка была желтушка, так пришлось побегать-поуговаривать, чтобы лампу поставили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы