очень плохо

Девочки, подскажите...Срок 5-6 недель, ужасный токсикоз. Все болит, тошнит...есть просто ничего кроме фруктов не могу, да и то не все...конфетки сосательные могу...вечно плакать хочется, но держусь. Желудок уже просто офигевает, болит весь кишечник(он ведь кушать хочет, а я не могу)...сегодня с туалетом с утра обниматься пришлось...низ живота немного ныть начал...в больницу не могу пойти(работаю до 22.00 сегодня и завтра) помогите, подскажите

Lesy@
в больницу не могу пойти

%) а придется.

Lesy@
работаю до 22.00 сегодня

%) вы как умудряетесь работаьь при таком раскладе,вам лежать надо

приходится, в начале июля в отпуск, вот и терплю

Lesy@
приходится

больничный

Lesy@
вот и терплю

%) ну тогда терпите,раз не себя не дете не жаль

блин, очень жаль...но не кто не знает, что я в положение. Боюсь сглазить, да и кассиром работаю в элитном салоне...сегодня смена вышла такая, что я одна...на след неделе просто обязательно побегу в больничку...ребенок долгожданный...боюсь очень

Lesy@
ребенок долгожданный...боюсь очень

ребёнок следующей недели может не дождаться.
свечку с папаверином и лежать в таких случаях советуют.
а от токсикоза ищите свои способы. слушайте организм. мне помогало выпить залпом стакан холодной воды - организм тут же от него избавлялся и я могла поесть хоть что-то.

А на узи сходить не мешало бы... если тянет низ живота, может не всё в порядке, у меня вот угроза на 5-ой неделе... Кстати, у меня такое же состояние, с ума схожу, целыми днями думаю, чего ж мне такого хочется съесть, чтоб полезло и потом в унитазе сразу не осталось - каждый день хочется разное. Помогает минералка газированная, суп хорошо идет, греча с подливом:) еще пирожков печеных хочется

Ксенчик
ребёнок следующей недели может не дождаться.

Lesy@
низ живота немного ныть начал..

A_Marisha
если тянет низ живота, может не всё в порядке, у меня вот угроза

+100.Идите к доктору. Ребёнок важнее работы!!!
Я тоже на этом сроке с кровотечением в больницу попала. Тоже работу оставить боялась. Правда сохранили ляльку-сейчас уже 1,4г. Но на вашем месте не рисковала бы.

на узи была в пятницу на той неделе, все хорошо...угрозы нет...но пью дюфостон, мне его как гормон специально назначали...

A_Marisha
чего ж мне такого хочется съесть, чтоб полезло и потом в унитазе сразу не осталось

спасобо за советы

Lesy@
да и кассиром работаю в элитном салоне...сегодня смена вышла такая,

а позвонить подменится.. все таки тут уже выбирать надо.. не?

Lesy@
приходится, в начале июля в отпуск, вот и терплю

зря... сейчас все органы закладываются....

Рыся
больничный

я однажды так же попустительски отнеслась к себе и своему здоровью... но я еще простыла сильно.... ничего хорошего не вышло. Сейчас уже все на второй план, если вам ребенок важен.

я записалась в частную клинику в субботу к наблюдающему меня гинекологу...просто завтра она отдыхает, только она знает все мои мучения при планирование...поэтому иду именно к ней

подмениться не могу, сменщица тел выключила, она всегда так делает на выходном

Lesy@
я записалась в частную клинику в субботу к наблюдающему меня гинекологу...просто завтра она отдыхает, только она знает все мои мучения при планирование...поэтому иду именно к ней

ну и хорошо. Я вот сижу в декрете еще с первым ребенком. Не представляю, как я в таком состоянии на работу ходила бы! лежу целыми днями. Хотя с первой беременностью работала, был жуткий токсикоз, аж на больничный отправили, на капельницы, уколы, когда на 5 кг похудела. Вспоминаю, как классно было, когда уже после первого укола рвать перестало, на второй день уже кушать стала нормально, потом вообще всё прошло! отправьте меня на уколы:)

идите на больничный.

A_Marisha
Вспоминаю, как классно было, когда уже после первого укола рвать перестало, на второй день уже кушать стала нормально, потом вообще всё прошло! отправьте меня на уколы

и меня на такие волшебные уколы :)

Lesy@
на такие волшебные уколы

колят банальный церукал. купите в аптеке таблетки, если хотите.

Лиса-Алиса
церукал. купите в аптеке таблетки, если хотите.

Вместо него сначала попробуйте ЭНТЕРОСГЕЛЬ, а ЦЕРУКАЛ на крайний случай... И утром кушайте фрукты не вставая с постели, маленьким дольками, тщательно пережёвывая! Мне помогало... ;)

:) :) :) спасибо за советы

m.s.vera
И утром кушайте фрукты не вставая с постели, маленьким дольками, тщательно пережёвывая! Мне помогало...

это понятно, что не вставая с постели, перекусывать. Я, кстати, в течение часа после пробуждения как раз хорошо себя чувствую, а вот потом... целый день тошнит.... уже не знаешь, чем заесть это дело

m.s.vera
ЭНТЕРОСГЕЛЬ

Он разве помогает при токсикозе? Вроде при отравлениях всяких, это ведь не отравление. Церукал можно считаю, я с утра не вставая сок пила(персиковый, абрикосовый), на работе всегда коробка сока стояла на столе, т.к. тошнило, мутило постоянно, рвало только по утрам. Еще некоторым орешки помогают, мне сосательные помогали, но не надолго. Еще некоторым выписывают препарат Карсил, он растительный, тоже можно.

Foxic
я с утра не вставая сок пила(персиковый, абрикосовый), на работе всегда коробка сока стояла на столе,

повезло. А я о соках даже думать не могу

Foxic
мне сосательные помогали, но не надолго

какими-то сосательными конфетами я спасалась во время первой беременности, когда в транспорте ехала. Как только приходила домой, сразу в туалет

Lesy@
но пью дюфостон, мне его как гормон специально назначали...

у врача спросить, можно ли его заменить на утрожестан вагинально, чтобы дюфастоном ЖКТ не грузить - он очень часто тошноту провоцирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы