Признаки беременности

Подскажите пожалуйста.Планируем беременность с мужем,проверялись у врача сказала можно беременеть.Пытались зачать в дни предполагаемой овуляции,раза 3 и после 2 раза,после первого раза сразу у меня появились симптомы простуды таблетки не пила,тесты делала отрицательные может рано еще просто.До месячных неделя,грудь набухла,болит,были ощущения тяжести в низу живота,сейчас таие боли иногда как во время месячных слабые.Температура тела к вечеру поднимается до 37,базальная тоже 37.Незнаю когда делать еще раз тест,после предпологаемого зачатия прошло 2 недели,после окончания овуляции 1 неделя,в туалет частенько бегаю,повышенный аппетит,но огн может быть и предвестником месячных.,когда хочется в туалет по маленькому начинает ныть низ живота.Подскажите,признаки это или нет?Когда сделать лучше тест,боюсь увидеть одну полоску(((

у меня в районе яичников покалывало. Тест сделала за 5 дней до предполагаемого начала месячных, тест такой купила, на нем так и написано, что можно за 4 дня до месячных делать. У меня такой и первую и вторую беременность показал еще до задержки. Ещё муж брал у меня кровь через 10 дней после овуляции, беременность еще не показало, а на след.день уже тест показал, а потом и в крови определилосьСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 12:15

ну вот у меня сейчас 9 дней после овуляции,до месячных осталось 3 дня, тянет низ живота,тест сделала отрицательный,не думаю что он покажет вторую и в первый день задержки,если таковая будет,Стеснительная а ты с первого раза забеременела?я вот не пойму почему я не смогла!(((

капец, люди годами забеременеть не могут, мы два года ждали этого момента - хотя оба здоровы. так что наберитесь сил и терпения. еще не время паниковать

так я тоже не первый раз пытаюсь!вот одно не пойму как только сделала тест он мокрый еще был появилась только одна полоска как он высох заметна еле еле вторая бледно розовая и что думать?Тест делала эвитест касетный.

Катерина888
Стеснительная а ты с первого раза забеременела

ага. Я и с первой беременностью с первого раза забеременнела, т.к. высчитывали благоприятные дни... В этот раз даже тест на овуляцию купила, чтоб уж наверняка:)

Катерина888
только одна полоска как он высох заметна еле еле вторая бледно розовая и что думать?

ну по идее так они и показывают - сначала одна полоска появляется, в течение 10 мин вторая, даже если бледно-розовая

A_Marisha
ну по идее так они и показывают - сначала одна полоска появляется, в течение 10 мин вторая, даже если бледно-розовая

вот-вот
если беременности нет, обычно и второй полоски нет. Совсем нет.

Катерина888

Приветик у меня так же было..месячные были последние 11,04,в мае они не пришли...к концу мая сделала тест,сначала чёткая первая полоска появилась,чуть позже еле заметная вторая,в последующие дни становилась поярче...6 июня ходила на УЗИ -Три недельки!!! просто срок ещё был меленький,поэтому и на тесте слабенькая вторая полоска надо чуть,чуть подождать,а потом уже и на приём сходить.

Катерина888 Наберитесь терпения!!!! :j_0011:

У меня тоже ,когда я первый раз делала тест,была слабая еле-еле видная полоска (которую было почти не видно)....через 2 недели сделала еще раз -полоска стала более ярче.....Если беременности нет,то никаких слабых полосок НЕ МОЖЕТ БЫТЬ....это уже проверено не раз ;) Удачи Вам :)

Мы тоже 1,5 года пытаемся - не получается. Обратила внимание, что в этот период, во второй половине цикла температура тела стабильно держится 37-37,4. С приходом месячных - 36,6. Почему так - не понимаю.

Спасибо всем большое!rnn я читала во второй фазе всегда температура держиться!Надо не думать об этом,не заниматься с мужем любовью с целью забеременеть,забыть и все получиться!Сама буду так пробовать.

Катерина888 не заниматься с мужем любовью с целью забеременеть

а получать удовольствие.. как только муж перестал переживать что у нас не получается - сразу получилось! Видимо не на то старался в постели! Удачи вам! ;)

у меня во время двух беременностей такие же признаки были как у вас..

NeoNchik спасибо)Не понимаю я делала 2 теста эвитест один касетный сначала показал одну чуть позже слабая вторая,другой тоже эвитест простой он одну показывает.Вот жду месячных через 2 дня должны пойти,только так тянуло сегодня низ живота справа ныл живот и в ногу отдавало!

привет всем у меня 2 месяца небыло месячных пропила дюфастон месячные пошли. Через 2 недели началась мазня тянет живот. тест отрицательный что это может быть подскажите пожалуста. %)

все может быть сходите к врачу,узи там точно скажут.Не хочу напугать,но может быть или киста или признаки эндометриоза.

Приветики всем))) вот у меня такой вопрос: задержка уже 16 дней..сделала несколько тестов и только один из них отрицательный...а симптомов вроде больше никаких нет.. может быть так что это не беременность???

ну если все остальные показали положительный результат,то вероятнее всего что беременность есть.Сходите сдайте кровь на ХГЧ результат будет точным или к геникологу.

да это она...5 недель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы