опять про КАШЕЛЬ....

Девочки тема заезжаная... знаю, кашель с выходных (уже дня 3-4)в основном по ночам и с утра. Срок 17-18 недель. Лечу малавитом полоская горло, мукалтин пью, грудной сбор №4, окцилококцилум пила 3 дня 2 раза в день. Вроде легче стало по состоянию уже голова не трещит и более менее не сонно. К врачу вчера вечером ходила легкие чистые горло хорошее сказали так же лечится... Но меня пугает что отхаркивается (сорри) гноем что ли каким то зеленовато желтым %) .. у кого такое было....???? долго лечились... ?
орз поставили диагноз... Лечусь "без отрыва от производства" больничный не взяла моя зам в отпуске, а работы много.... вот.

Малина
меня пугает что отхаркивается

Раз мокрота начала отходить, это очень хорошо. Пейте больше жидкости, чтобы она менее вязкая была и легче отхаркивалась. Это дела так на поправку идут! ;)

:) спасибо, успокоили, я в детстве последний раз болела а тут на тебе... сюрприз... даже не знаю что бы это могло значить... вот теперь хоть на душе спокойней, а то я уже понапридумывала себе ужастных диагнозов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы