Соленые огурцы с молоком?

В первый триместр познала все прелести токсикоза и вкусовых ужасов типа моркови по-корейски со сладким соком. Потом все улеглось. И тут... 30 недель, резко в магазине до дрожи стало хотеться чего-то эдакого. Несколько дней держалась, а сегодня вот налопалась соленых огурцов, запила холодным молоком. С ужасом жду ответа кишечника. Но было ТАК вкусно! Это нормально? Чего-то в организме не хватает?

Tanchisita
Чего-то в организме не хватает?

или наоборот чего-то слишком много и организм решил устроить чистку таким извращённым способом

Tanchisita
налопалась соленых огурцов, запила холодным молоком.

молоком не запивала, а вот с чаем с удовольствием уплетала, заместо сухариков

как там в песне поется, молоко вдвойне вкусней, если после огурцов?

Tanchisita
С ужасом жду ответа кишечника.

20 минут, полет нормальный?

Хм... Состояние на удивление нормальное... Вроде как так и должно быть... Лишь бы ночью не аукнулось. Мужа иначе жалко
Я так понимаю, что не одна я такая... Значит волноваться не надо.

Tanchisita
Состояние на удивление нормальное...

Вы, пожалуйста, держите нас в курсе. Всегда был интересен результат такого гастрономического сочетания, но на себе тестировать боязно. А раз уж Вас так прижало с хотелкой... Хоть информационную пользу принесите, ладно?

Машерочка
Хоть информационную пользу принесите, ладно?

пытливый ум у тебя
я вот как-то наелась любимых бутеров с майонезом и луком.. потом запросто намахнула йогурта с клубникой... опомнилась, когда съела всё это. ничо не случилось. только кайфово на душе и в желудке было

а у меня вообще нет проблем с туалетом после таких экспериментов сама очень удивляюсь))

lisa3
а у меня вообще нет проблем с туалетом после таких экспериментов сама очень удивляюсь))

чему тут удивляться? всё закономерно

Tanchisita
Это нормально?

Нормально- не парьтесь

Ксенчик
я вот как-то наелась любимых бутеров с майонезом и луком.. потом запросто намахнула йогурта

От кисломолочки, кстати, в любых сочетаниях ничего не бывает. А вот про молоко интере-е-есно, интере-е-есно!

Машерочка
А вот про молоко интере-е-есно, интере-е-есно!

и автор подозрительно притихла...

Ксенчик
и автор подозрительно притихла...

Очень надеюсь, сладко спит сном младенца. :)

в КВНе однажды песенка была:

Мне б огурцы, да молоко,
Да бумагу туалетную...
И тогда искать меня
В поле не советую!

надеюсь, у автора все наоборот и ночь прошла спокойно ;)

Я НА ДНЯХ ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ Со сгущенкой и ЙОГУРТОМ ЕЛА А ПОТОМ МУЖУ ЖАЛОВАЛАСЬ ЧТО ЖИВОТ КРУТИТ......

Все-таки беременность - это волшебство!!! Только волшебством можно объяснить то, что у меня все в порядке!!! Даже извечной изжоги не было!!!

Машерочка
Всегда был интересен результат такого гастрономического сочетания, но на себе тестировать боязно.

могу ещё и с селёдочкой эту комбинацию употребить, под картошечку варёную ммм, вкуснятина, и никаких последствий ни разу не было :)

Tanchisita
Даже извечной изжоги не было!!!

Фантастика!

МегаТанчик
могу ещё и с селёдочкой эту комбинацию употребить,

дважды фантастика!!

МегаТанчик
могу ещё и с селёдочкой эту комбинацию употребить, под картошечку варёную ммм, вкуснятина, и никаких последствий ни разу не было

ох, точно! я ж уже тоже так пробовала! ))) нереальная вкуснота, ага... в картошку ещё лучок обязательно! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы