1ое скриниг УЗИ на Валека - хорошее ли там оборудование и спец-ты?

Деовчки, подскажите кто в курсе - развейте сомнения!)) Наблюдаюсь на А.Валека и вроде как всех оттуда на 1ое скрининг узи отправляют на Флотскую. Но меня почему то отправили на узи у них же - на Валека. И вот засомневалась - хорошее ли там оборудование? А спец-ты какие? У меня будет Томина. Или лучше все ж платно сходить к проверенному узисту??

почему вы решили что на Флотскую отправляют? мне уже два скрининг-узи там делали.

Zвеzдунова
Томина

тоже была у неё на 2ом. Спокойно все поясняет.
на Флотскую отправляют проблемных только.
Я 3 УЗИ делала на Валека.

KissTo4ka
почему вы решили что на Флотскую отправляют?

*lenchik*
на Флотскую отправляют проблемных только.

считала, что при Б после эко всех туда отправляют, ну и из общения между экошками сделала такой вывод)))

Zвеzдунова
считала, что при Б после эко всех туда отправляют,

ну насколько я понимаю на Валека вообще наблюдают проблемные беременности -просто так туда не попадают

Не меня просто так туда отправили на 1 скриннинг. Буквально сегодня была там на узи. Доктор Томина. Мне очень понравилась. Молодая. шутит, все поясняет, на тупые вопросы отвечает. Супер просто. Мне сказали, что щас всех на 1 скрининг туда отправляют, какой-то указ у нас вышел ))). Оборудование нормальное там. У меня никаких патологий не нашли )))

Olga_Sidorenko
Молодая. шутит, все поясняет, на тупые вопросы отвечает. Супер просто.

а лялю на экране показывает?))) фотки то наверно не дают?

Olga_Sidorenko
Мне сказали, что щас всех на 1 скрининг туда отправляют, какой-то указ у нас вышел

я правильно поняла, что ТУДА - это на Валека? или речь все таки про Флотскую?

на Валека. Лялю показывают и рассказывают. Все подробно, все части тела показывает, рассказывает, где что находится, дают сердечко послушать и показывают на экране. Интересно очень. Фотки не дают, говорят, страна бедная, пленку только на тех, у кого патологии выделяют. Вообщем очень позитивная узистка. Мне понравилась.
Правда посмотрела у результате уза, написано, что она Салимова. Хотя в расписание написано, что Томилова. :=-O:

Я наблюдаюсь на Валека и все 3 узи делала там. Врач Федоровских мне очень понравилась. На экране все показала, на первом и втором узи дала картинки с лялей (патологий никаких не было). На второе узи даже мужа пустила посмотреть, доча обрадовалась и помахала нам ручкой.

Zвеzдунова
У меня будет Томина

у меня тоже Томина делала 1 раз, мне понравилось. Спокойная, уровновешенная, все показывает, отвечает на вопросы...Сейчас она в отпуск вроде собралась, меня к другой записали, но тоже там же....
я тоже слышала, что на флотскую только проблемных направляют

Zвеzдунова
а лялю на экране показывает?))) фотки то наверно не дают?

и лялю показала, сразу экран повернула, сердечко дала послушать и фотку сделала))))

mashulialia
Сейчас она в отпуск вроде собралась

а когда точно она уходит не знаете? у меня узи 20.06 будет

Zвеzдунова
а когда точно она уходит не знаете? у меня узи 20.06 будет

вот у меня 22.06- уже к другой записали, а вы если в ней, то она и будет наверное делать)))) А Вы позвоните в регистратуру, да узнайте- там скажут.

Olga_Sidorenko
Правда посмотрела у результате уза, написано, что она Салимова. Хотя в расписание написано, что Томилова.

сейчас Салимова делает - она зав. отделением - молодая приятная дама
Томилова в отпуске должна, вроде быть
Меня тоже к Салимовой направили на УЗИ в 19 недель
Первое делала у Федоровских - тоже нормально. Но она сделала УЗИ просто, с минимальными комментариями - сердцебиение, размеры, отсутствие патологий, а потом, пока я одевалась, включила мне запись и я всё УЗИ посмотрела :)

mashulialia
А Вы позвоните в регистратуру, да узнайте- там скажут.

Я балдею от регистратуры)))) так щас и сделала - на мой вопрос "Кто будет на узи 20.06 во 2ой половине дня?" недоуменно фыркнули и сказали - Вы такая интересная, ОТКУДА НАМ ЭТО ЗНАТЬ??? у вас должен быть талон и в нем указан фамилия врача! Я говорю - указана Томина, но говорят что она в отпуске. На что мне ответили - она как раз ВЫХОДИТ из отпуска!!!
Вот и не знаешь кому верить)))))))

Zвеzдунова
На что мне ответили - она как раз ВЫХОДИТ из отпуска

Офигеть........... я тогда почему не к ней попала то?????????????? %) %) %) Есть там одна в регистратуре дама- бешеная такая, вечно недовольная, в годах -волосы длинные.

непонятно что то все............. :=-O:

mashulialia
Есть там одна в регистратуре дама- бешеная такая, вечно недовольная

по моему для регистратур в бесплатных больницах таких специально и подбирают, жесткий кастинг у них ни разу не видела адекватных регистраторов)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы