И я за пендалем!)

Девочки всем привет! ;) Мониторила - мониторила все темки, а щас и самой помощь понадобилась.
Срок уже полных 39 неделек... пдр был 12 июня.... а я все дома... %) %)
Была у гинеколога, та страху нагнала, что срок большой, иди рожай или на сл неделе ложись в больницу и жди родов....
Треники были в праздники, и на этом все и закончилось...
Пните чтоли)) а то почитала - помогает))))

:w_0043: :w_0024: Бегом рожать!!! Немедленно!

Хороший пендаль вам автор хватит на юмаме сидеть, рожайтесь уже))))!!!!!!!!

ЭхХ, спасибо!!! Может хоть это поможет.....
а то я уже и находилась и нагладилась, настиралась....а по итогу устала только...
А так уже хочется с малышкой увидется, да и в стационар ложится планово не хочется...
Надо успеть за 4 дня!

я смотрю стало актуально за пендалями к силе ю-мамской обращаться))) я у вас тут тоже посижу вдруг и меня кто пнёт и я наконец увижу свою доченьку.нам тоже 40ая неделя уже...так хочется уже скорее разродиться :)

а если голова у ляли еще не опустилась, значит не скоро еще? :=-O:

TSarevna

ну не точто бы не скоро,она может опустится и в день родов-это редкость как говорит доктор но бывает,а вообще у меня голова опустилась еще на 20 неделе)))так половину беременности и проходила с дочей практически между ног))))и вот до сих пор хожу,как видите :)

*грозным голосом Охлобыстина
КЫШ!!!!!

Le_Soleil

а! чихните на нас грандиозно напоследок, автор!

Le_Soleil

а можно и я заразно чихну?в реале получилось может и сдесь получится)))
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :)

в парк маяковского на аттракцион свободное падение :-)))))), рожают даже еще не беременные

sunnygold
рожают даже еще не беременные

vse_budet_horosho
я у вас тут тоже посижу вдруг и меня кто пнёт

Пинаю!!!! иди рожай!!!! завтра с утра!!!!!!!!!!!!!!!1

так, шагом марш! и без ляльки обратно на ю-маму не сметь!!! помидорами закидаем!!!!

ну и я попрошайка тут как тут :nose:

ААаааппчиихиииии)))

• представляю башню свободного падения))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы