как распознать тренировочные схватки

девочки как распознать тренировочные схватки
прочитала в инете что вроде должны длиться не более двух минут
а мне кажется у меня уже больше 2 минут прошло

второй ребенок блин а я уже забыла что и как бывает хотя прошло всего 2,4 года

тренеровочные схватки не усиливаются, перерыв между ними не сокращается, после принятия душа или отдыха в горизонтальном положении - проходят

Рано еще 37 недель всего !!или они и на таком сроке бывают? попробую полежать маленько....буду с телефона темку ммониторитьСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 18:29

37 нед это НЕ рано, а в самый раз!

у меня тренировочные с начала мая, т.е. примерно недели с 31-32....тоже сложно понять, но просто не паникую, понимаю, что рано настоящим и все проходит....вот сейчас уже и настоящим-то совсем не рано, как бы не перепутать в первую Б не было вообще треников :)

настоящие схватки отдают тянущей болью в ляжки и в промежность, не перепутаете ни с чем

да еще и не могу сравнить по большому счету %) тк первый раз стимулировали ....бродила по родовой с капельницами окситоцина 9 часов.....там сразу жуть как больно было а щас не сильнее чем живот при диарее крутит

у меня в прошлый раз не было треников, да еще паникую потому как рано еще да из-за швов после кесарева побаиваюсь

• уговариваю чтоб сидел сколько надоСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 21:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы