необычный маталическии привкус

первый день последних мес. был 23/05.сегодня появился необычный маталическии привкус во рту.других значимых симптомов нет. может это бер.? если да, думаете что дом. тест покажет ее?

хочу стать мамой!
маталическии

Это какой? :=-O:

нет слов.

а при чем тут беременность и

хочу стать мамой!
маталическии привкус

??

у меня ни чего подобного нет

у меня было подобное, когдя я кроила, то брала булавки в рот, при перекалывании, появился этот вкус... сдала все анализы, даже ФГС, все хорошо было, потом прошло.
С Б не связано.

Автор, специально для Вас выдержка из статьи: "Металлический привкус может появиться из-за стоматологических заболеваний или заболеваний желудочно-кишечного тракта, а именно дисфункции желчного пузыря, если хронически беспокоит холецистит, желчевыводящие пути, дискинезия. Металлический привкус может также стать следствием отравления мышьяком, солями меди, ртути. Кроме того, похожее случается при лечении некоторыми лекарствами."
P.S.: у меня вторая беременность, ничего подобного ни разу не было...

фиг знает. может вам все же к врачу. изменение вкуса думаете? попробуйте тест

Olesya_87
Автор, специально для Вас выдержка из статьи: "Металлический привкус может появиться из-за стоматологических заболеваний или заболеваний желудочно-кишечного тракта, а именно дисфункции желчного пузыря, если хронически беспокоит холецистит, желчевыводящие пути, дискинезия. Металлический привкус может также стать следствием отравления мышьяком, солями меди, ртути. Кроме того, похожее случается при лечении некоторыми лекарствами."

точно

Tимон_без_Пумбы
к врачу

SPASIBO.

Именно беременность. Вторую бер. уже так мучаюсь, противный металлический привкус, через пару мес. пройдет. Поздравляю!

светличная
Именно беременность. Вторую бер. уже так мучаюсь, противный металлический привкус, через пару мес. пройдет. Поздравляю!

%) Ничего себе! А Вы всем можете диагноз по Интернету поставить???

Olesya_87
А Вы всем можете диагноз по Интернету поставить???

писнУть, может, автору в монитор?
бред, канешна, никакого привкуса не было никогда, возможно, это особенности конкретного организма, не больше...причем достаточно редкие

да,может быть вы все правы и вместе и по отдельности,приму все на заметку,тк на самом деле у меня есть камешек в желчном пузыре,может это начало моего конца)) ну а про металлическии вкус я лично читала что может быть на ранних сроках из-за гормональных изменении и тп и думала что у кого-то есть личныи примет поделиться.ну и надежда конечно умирает последнеи..

необьяснимыи пока сами не испытаете,но неприятныи,горечь во рту и тп.

дождитесь задержки , а там уже делайте тест. Сейчас вам ничего не покажет он.

был такой привкус металический недель с 6. двойня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы