интересно насколько это верно

Мы с мужем не предохраняемся на второй день после месячных ,вроде пару раз все было нормально,а вот в этот не знаю...как вы думаете можно забеременеть,притом цикл не четкий.на какой день начинаешь чувствовать что беременна? :)

можно, можно и предохраняясь забеременеть

Забеременеть можно и во время месячных ;) У некоторых созревают 2 яйцеклетки :)

конечно можно! не иссякнет женская надежда на какие-то мифические "безопасные дни"... да уже запишите все где-нить себе: есть только один способ 100% контрацепции - это воздержание!

Sweetly
на какой день начинаешь чувствовать что беременна?

У кого-то через неделю токсикоз начинается, а кто-то чувствовать начинает только тогда, когда начинает чувствовать, как ребёночек шевелится. Извиняюсь за тавтологию ;) .

Sweetly
Мы с мужем не предохраняемся на второй день после месячных ,вроде пару раз все было нормально,а вот в этот не знаю

Вы сами должны свой организм знать. Я по своим ощущениям всегда ориентируюсь.

Sweetly
цикл не четкий

Уже показатель для отказа от биологического предохранения.
Я так двоих родила. ТОже надеялась

Marunet
Забеременеть можно и во время месячных

У меня вот не получалось и не получается... Но чувсвтовать начинала регулярно (мнительная я )
Получилось только на 12 -14 день цикла... тик-так.. тик-так...
Когда по настоящему забеременела почувсвтовала около 2-3 недель - появились оббильные выделения (бели), грудь сильно болела и всё... потому как планировала ещё за пару дней до задержки побежала делать тест...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 16:44

почувствовать и надумать можно много. вернее всего тест и кровь на хгч. даже задержка-еще не признак

Marunet
Забеременеть можно и во время месячных У некоторых созревают 2 яйцеклетки

у меня так и вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы