Кто стоит или стоял на чете на Трактовой,7

Девочки, есть кто-нибудь кто сейчас наблюдается в жк на Трактовой,7 или кто наблюдался ранее, какие ваши впечатления???? Я наблюдаюсь у врача Тришканова, на первый взгляд(была на приеме только один раз, когда вставала на учет. Срок у меня сейчас 11-ая неделя идет)-не плохая женщина. Недавно услышала, что поговаривают о том, что врачи в данной жк не очень, конкретную фамилию не называли. Как проходит или проходила ваша беременность под наблюдением врачей этой жк?

Я всю беременность наблюдалась у Тришкановой а Трактовой-хорошая женщина,плохого не посоветует,сейчас правда они в отпуске на месяц,я последнюю явку ездила в 27 больницу,есть с чем сравнить-там врач мне вообще не понравилась.

она сейчас в отпуск ушла, в 27 отправили. ни хорошо ни плохо. УЗИ мои даже не читала, когда сказала ей что обвитие, она на это ответила "ну и что". главное не мучает.

Вот я 20 июня тож поеду в 27-ю. Спасибо за ответ. Меня смутило немного то, что перед тем как поставить меня на учет, она отправила делать УЗИ, хотя по задержке и так было видно, что уже 2 месяца беременности есть и ее можно увидеть и при осмотре. А УЗИ я делала самовольно, примерно на сроке 4 недели, правда УЗИст-дебил мне в заключении ни чего написал, хотя плодное яйцо уже было заметно, Тришканова на мое УЗИ даже не взглянула, ну я и сделала повторное)

Marina1984
Marina1984

У вас какой сок???

Ludoscka
Marina1984
Marina1984
У вас какой сок???

Т.е. срок?

У меня уже 40-ая неделя=)
Мне вообще обращение в этой 27 больнице не понравилось,Тришканова нормальная лишнего не чего не скажет-всю беременность к ней ездила :) :)

Marina1984
Тришканова нормальная

Ну вот и ладно, буду спокойно к ней ездить :) Легких вам родов и здоровья вам и вашему малышу ;)

У меня тоже Тришканова отрицательных эмоций не вызывает. И акушерка (Шамонина по-моему) неплохая. Достаточно доброжелательные, относятся внимательно, лишнего делать не заставляют. Вполне адекватные в отличие от некоторых в 27 больнице (Я в первый раз в 27 обратилась, попала к Земеровой, была в глубоком шоке от ее "приема"). А в последний раз, т.к. Тришканова с Шамониной в отпуске, ездила в 27 и попала на прием к Сергачевой - и была на этот раз приятно удивлена, очень понравилось. Но это уже не совсем по теме. Так что, что касается ЖК на Трактовой 7 - консультация на мой взгляд нормальная.

Nadysha_25
ЖК на Трактовой 7 - консультация на мой взгляд нормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы