Газированную минералку можно?

Я уже с ума схожу от этого токсикоза. ЕДИНСТВЕННОЕ, от чего мне действительно становится легче - минералка газированная (причем только Обуховская-1), и от жажды спасает (ничего больше пить не могу) и от тошноты. Но её же, по-моему, и так-то особо много нельзя пить, а беременным наверно вообще не рекомендуется?

Врач мне запрещала, а я всё равно пила, причем ела шоколад плитками и запивала минералкой
Все здоровы и я и дочка)

А почему нельзя???

а если без газов, не помогает? мне кажется лучше без газов...

именно от газов легче становится... Без газов вообще не катит!

Стеснительная
Я уже с ума схожу от этого токсикоза. ЕДИНСТВЕННОЕ, от чего мне действительно становится легче - минералка газированная (причем только Обуховская-1), и от жажды спасает (ничего больше пить не могу) и от тошноты. Но её же, по-моему, и так-то особо много нельзя пить, а беременным наверно вообще не рекомендуется?

наливаете в стакан, размешиваете вилкой, хотя бы часть дегазируете ...
Уж тогда лучше Обуховскую-10 (она от природы содержит йод в структуре)

Стеснительная
именно от газов легче становится... Без газов вообще не катит!

повышенная кислотность желудка?

витаминка
повышенная кислотность желудка?

да никогда не замечала подобного... Так у меня сейчас с этим токсикозом каких только прихотей нет... каждый день разное. Одно только неизменно - газированная минералка! %)

почему нельзя то? всю беременность пила и особенно в токсикоз, тк воду простую пить не могла. только на последнем месяце изжога была от нее, прекратила пить.

Стеснительная
а беременным наверно вообще не рекомендуется?

Беременный организм лучше рекомендателей знает, что ему нужно. :) Пройдет токсикоз - и не будет Вам хотеться минералки с углекислотой.

Машерочка
Беременный организм лучше рекомендателей знает, что ему нужно. Пройдет токсикоз - и не будет Вам хотеться минералки с углекислотой.

:)

газированную минералку можно, пиво-водку нельзя

ну вот уже спокойней как-то стало. пойду еще бутылочку куплю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы