а где покупаете нижнее белье для беременных

ну чтобы не дороо было

из всего специального покупала только трусы-бесшовки с низкой талией, и то не беремчатые, а самые обычные )) в таких было удобнее всего

примеряла в Карнавале, они вроде на картинке ничего смотрятся, а надеваешь- ужас и кошмар!!!! Остановилась на инканто- накупила по 3 в упаковке- плавки х/б обычные- они такие не сятгивают ниче и под животиком хорошо сидят.... только расцветочки такие веселенькие и яркие))))) каждый раз глаз радуют )))))))))))0 ;) незнаю, куда их потом даже девать......... после пузика. И еще в Марк энд спенсер - в Меге. там вообще по 6 штук в упаковке - тоже х-б, там поспокойнее расцветки....... И по ценам сносно и там и там... посмотрите.

в мон-бебе - это интернет магазин. Не покупала, но видела на днях, т.к покупала эрго-рюкзак! зайдите посмотрите!

а лифчики где купить? свои то маленькие стали

трусы спецовые покупала в на пробу каком-то магазе для беременных (сча уже не помню) и оказались жутко неудобные и в результате

Charme
покупала только трусы-бесшовки с низкой талией, и то не беремчатые, а самые обычные ))

а лифчики в аптеке покупала прямо в ЖК - у нас в ЖК очень хороший выбор был и продавец отличная была, даж мерять с ней бегали в один из кабинетов

Zolyshka
свои то маленькие стали

купите обычный, в котором вам будет удобно нового размера :)
нет ничего специального в "беремчатных"

[cit]Charme
нет ничего специального в "беремчатных"[/c
а мне в ЖК сказали хочешь титьки красивые сохранить одевай беремчатый лифчик :dontknow: побежала скорей за таким. В Меге(вход ОБИ)не момню как называется магазин нижнего белья для беременных-выбор огромный! Я зачем то в Кенгуру купила за 4000 тр...а потом в этот магазинчик зашла и цены там 1200, 1500...настроение себе испортила толькоСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 12:07

Я покупала лифчик в Нью форм в сити-центре (у гостиницы Исеть), сразу взяла и для кормления с застежкой спереди.

Prostou
хочешь титьки красивые сохранить одевай беремчатый лифчик

вруть ))
он должен поддерживать грудь хорошо, как и любой другой лиф. от растяжек ни один не спасет, включая кремы, если организм решит ими порадовать ))
пока будете кормить - первые полгода точно грудь будет отличной формы на размер-два может быть больше из-за молока, всё самое интересное начинается гораздо позже ))

Prostou
за 4000 тр...

чем он отличается от любого другого? ))))

Inessa_Armand
для кормления с застежкой спереди.

в таком смысл вижу, а все остальное - имхо бред полный...

мне удобно было вообще последние месяцы в инкантовском эластичном х/б рублей за 500

Я покупала для кормления в MotherCare, в них и ходила на последних месяцах!
Очень были удобные такой полумаечкой-топиком!!!
Форму грудь вообще не потеряла, хотя кормила почти 3 года, но уменьшилась в размерах сильно....

MarinaK
Форму грудь вообще не потеряла, хотя кормила почти 3 года, но уменьшилась в размерах сильно....

это у всех индивидуально и совсем от лифа не зависит

Charme
чем он отличается от любого другого? ))))

www.keng-shop.ru/catalog/1974/
может я просто не привыкла носить такое белье, от моего до беремчатого белья очень отличается! Я наверно закомплексованная но в новом приобретенном бюстгалтере перед мужем бы не стала бы щеголять :) ассоциация с бабушкиным бельем

Charme
пока будете кормить - первые полгода точно грудь будет отличной формы на размер-два может быть больше из-за молока, всё самое интересное начинается гораздо позже ))

панически боюсь этого самого интересного есть просто наглядный пример старшей сестры :( формы у нас один в один...весом 49 кг, грудь не маленькая...она кормить закончила...и висит теперь :( нехочу так же

я покупала в Мама-маркет (Дирижабль) и Bliss (в Меге). Специальные дородовые лифчики. Мягкие, хлопковые. Без косточек, конечно, и "не для мужа" но в них оооочень удобно
И мне каца такие во всех беремчатых магазинах продаютсяСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 13:27

Charme
пока будете кормить - первые полгода точно грудь будет отличной формы

ага, помню я, как у меня прибыло молоко в роддоме и сразу же всё упало.... нечем теперь гордиться... :)

Zolyshka
ну чтобы не дороо было

трусы по 20 рублей на таганском ряду-очень низкие, с красивыми расцветками, трикотаж хороший

Zolyshka
а лифчики где купить?

в аптеке классика покупала

Аноним
а лифчики где купить?

ой а я видела лифчики в меге в Пикокс, такие прикольные для кормления сразу уже (себе не купила-размера не было!!! )
они внутри хб а снаружикружева такие тонкие-точно не помню, но на обыные лифуны для кормления ваще не похожи! сверху отстегивается
цены от 450 до 550 где то так...блин ну что же размера то не было! :boom:
они там внизу в самом где то на стенде с лифчиками -у примерочной у самой!

а я вот на рынке приобрела за 150 рублей простой черный для кормления на будущее ( есть оч даже сипотичные с кружевом ) по 300 ! а вот трусы пока в свои влажу )) незнаю ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы