тогда и меня пните рожать!!!!

смотрю помогает! девочки и меня пожалуйста пните рожать! сегодня ПДР по УЗИ, а мой ляль не торопится и даже признаков нет практически ни каких! Так чуть -чуть совсем потягивает низ живота как при месячных когда начинаются , но быстро все проходит! Не ужели еще придется на прием идти 20 июня, уже совсем не хочется, поднадоели эти анализы, да и сына уже увидеть хочется! Отправте и меня рожать!!!!!!!!!!

пинаю!!!!
здоровенького вам малыша ;)

Вот вам волшебный пендель :w_0029:
Бегом в роддом :w_0043: :w_0043: :w_0043:

Да идите вы уже рожать!!!!!

Ловите волшебный пендель!!!

а нука рожать уехала!!! легких родов!!!

сходила поела! может есть поменьше может ему в животе станет не очень комфортно и сам он побыстрее пожелает выйти из своей квартирки! как вы думаете?

Пендалечек вам и в добрый путь :t_0028: Легких родов Вам!!! При схватках : глубокий вдох и медленный-медленный выдох тогда шеечка хорошо раскроется :)

я после ПДР еще 2 недели дома сидела
Терпение-терпение-терпение... Никто еще беременным не оставался))))

Ой девочки и меня тоже пните уже-не хочет видимо ляль вылазить,у меня ПДР тоже 15 числа,а признаков то нет не каких=)

Давай милая, ноги в руки и рожать! ;)

Marina1984
а признаков то нет не каких=)

И Вам здоровенный пендалечек :) У меня за 2 дня перед родами затишье было, ни каких признаков, легкость неописуемая была, а в ночь начало тянуть животик, а в 15-00 в роддом поехала уже с хорошим раскрытием, а в 17-25 родила. Легких родов счастливые беременюшки, здоровых деток!!!

Marina1984
й девочки и меня тоже пните уже-не хочет видимо ляль вылазить,у меня ПДР тоже 15 числа,а признаков то нет не каких=)

У меня ПДР 12-го был, никаких признаков нет, только на осмотре врач сказала, что шейка открыта хорошо и готова, а вот больше ничего не начинается

Легких вам родов и здорового малыша! А мальчишки, они такие, основательные:-) не любят торопиться с появлением на свет:-)

Оmik
девочки и меня пожалуйста пните рожать

ну что вы там? пнулись нет????

да пока еще не подействовали ваши пинки! ( кстати спасибо за поддержку) пеку блины для мужа и пританцовываю! может еще это как нибудь меня простимулирует!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 15:16

Оmik
и пританцовываю!

Оmik
смотрю помогает! девочки и меня пожалуйста пните рожать! сегодня ПДР по УЗИ, а мой ляль не торопится и даже признаков нет практически ни каких! Так чуть -чуть совсем потягивает низ живота как при месячных когда начинаются , но быстро все проходит! Не ужели еще придется на прием идти 20 июня, уже совсем не хочется, поднадоели эти анализы, да и сына уже увидеть хочется! Отправте и меня рожать!!!!!!!!!!

Прикинь и у меня по Узи сегодня ПДР,и на прием 20 числа и тоже сын я тут ко всем поткатываю,чтоб и меня подопнули,да чот никак все :(

mamochka56

ну что то все в раз рожать засобирались :)
давай уже рожай! в роддом не медля!!!

блин, а мне даже в карте Пдр не поставили!!!! скока просила так и не поставили! а вот подскажите Пдр ставят на срок 40 недель? или раньше или позже на какую дату-неделю ставят этот блин ПДР :boom: :boom:
по одним сайтам ПДР у меня на 2 июля по другим-15 июня! фиг поймешь!

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 18:17Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 18:30

[cit]маманя2
40 недель от первого дня последней менструации[/c
посмотрела... хооосподи!!! как еще долго то!!!!! :=-O: аж на 2 июля!!!!!!!
может раньше получиться!!! надо тоже просить чтобы уже попинывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы