Вызывать скорую или нет?

Срок 39, 5 недель. Вчера было типа треников. Засекала, были каждые минут по секунд, но совсем безболезненные. Просто матка напрягалась. Утром встала в туалет по маленькому, а на бумажке розовое. Через минут на ежедневке обнаружила красновато-коричневоую мазню. Всю ежедневку залило. Сменила на прокладку для месячных. Теперь на ней пятно примерно см на см и вроде не увеличивается. Позвонила врачу, она сказала ехать в род дом если живот болит, но он не болит... %)
Боюсь. Мож все равно поехать?

Sweat

поздно бояться, езжайте уже

Давайте уж езжайте.У меня как воды отошли, то тоже пятнышки пошли.В роддоме сказали, что это шейка готовится раскрыться

Я бы поехала. Не дай бог, отслойка

Ninusik

+1000. Едте в роддом

Sweat

Я бы не поехала, дождалась бы регулярных схваток, если крови нет.

Sweat
Теперь на ней пятно примерно см на см и вроде не увеличивается

Не поняла про пятно....
Оно какого цвета и вида????

Ninusik

да уж,и я бы бежала сломя голову

срочненько едте

Sweat

У меня похоже было (первые роды): всю ночь малюсенькие, но регулярные через 5-7 мин. схватки, утром в туалете красноватое чтойто выскочило (пробень видать отходить начала), на прокладку малехо собралось, рано утром скорую вызвала, весь день в родовой просидела, в носу проковыряла, только ночью чтойто конкретно кровавое выпало, вот тогда и "началось в колхозе утро". я б подождала б еще легких схваток, у некоторых пробка-то несколько дней отходит.

Ninusik

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы