Скоро рожать?

Девочки, подскажите, на сколько вероятно, что я скоро рожу? Роды вторые, срок 37 недель, живот опустился дня 3-4 назад, в туалет бегать стала каждый час (ночью из-за этого не высыпаюсь), прямо чувствую, как головка давит на мочевой пузырь и кишки. Треники замучали, иногда болезненные, особенно по вечерам. И ощущение какое-то странное, волнительное.

Екатеринбурженка
Девочки, подскажите, на сколько вероятно, что я скоро рожу? Роды вторые, срок 37 недель, живот опустился дня 3-4 назад, в туалет бегать стала каждый час (ночью из-за этого не высыпаюсь), прямо чувствую, как головка давит на мочевой пузырь и кишки. Треники замучали, иногда болезненные, особенно по вечерам. И ощущение какое-то странное, волнительное.

все тоже самое, у меня уже 39 недель. пока ничего :)

Екатеринбурженка
Девочки, подскажите, на сколько вероятно, что я скоро рожу?

НУ в ближайший месяц точно родите ...

Екатеринбурженка
прямо чувствую, как головка давит на мочевой пузырь и кишки. Треники замучали, иногда болезненные, особенно по вечерам.

У меня последние недели три так было. Только тренировочные схватки часов в 5 утра начинались %) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы