Спасибо всем, кто меня пинал, Я РОЖАЮ

Легчайших и безболезненных родов Вам и здорового малышика! ;)

Marina1984
Пните меня тоже кто-нибудь рожать=)

рожать бегом  <span class="emoji-smile sm-gif sm-wizard" data-emoji=" :wizard: "></span> :clap:

Дащас
рожать бегом :clap:

Я с радостью бы пдр стоит 15-16 числа вот жду=)

Ну все, я ж тепереча не усну, пока не узнаю, чем дело кончилось
Где скорая??? у меня уже даже паника

:y_0017: легких родов

mamochka56
возьми меня ссобой

сиди на попе смирно.

Скорая уже давно меня в роддом привезла, я с телефона, уже в родовой, ляль чей-то плачет, я тоже плачу...от счастья, мне страшно, но утешают мысли, что я скоро обниму своего Захарку:)

Легких родов ВАМ

Бабочка1984
Скорая уже давно меня в роддом привезла

Бабочка1984
скоро обниму своего Захарку

Фууууу! Ну все, пошла спать! Шо б все удачно ВАМ!!! Как по маслу :)

Удачи!
Врачи что говорят?

:clap: удачи

:) легких родов! здоровья вам и малышу!

Шейка не готова, да вообще здесь много не разговаривают, очень много скорых едет, они в шоке, а что нервничать, я вот сама медработник, сама сколько ночей в операционной провела и всё это понимаю, что мы виноваты, что ночью рожать начали, вернее я оказывается ещё не рожаю...дали 6 часов, если не разрожусь будут решать вопрос с родоразрешением. Короче пипец, вот чё дома панику подняли, надо было ждать ещё

Вот вы молодец, еще хватает сил писать! Удачи Вам и Бог в помощь, чтоб быстрей все прошло!

Бабочка1984
вернее я оказывается ещё не рожаю...дали 6 часов, если не разрожусь будут решать вопрос с родоразрешением. ну тогда спать ложитесь,утро вечера мудренее

Спасибо всем за поддержку:) кажется поспать не получится, схватки начались, а может и не схватки... Ничего не понимаю, живот тянет жутко, я в замешательстве... Веселая меня ожидает ночка...

Бабочка1984
Ничего не понимаю, живот тянет жутко, я в замешательстве...

схватки! :) сейчас главное не напрягаться, не нервничать, не "убегать" от схваток, а наоборот, поддаваться им с мыслью: чем сильнее схватки - тем лучше раскрывается шейка, тем быстрее родится мой сынок :) все у вас получится! походите, попробуйте схватку пропеть, или дышать паровозиком, поищите для себя удобную позу. Ну и разговаривайте с малышиком, ему сейчас трудее, чем вам. Думайте о нем! :)

Бабочка1984

удачи вам и легких родов!!!!! :) совсем скоро увидите своего малыша :)

Удачи вам!!!

:y_0019:

Бабочка1984

есть новости?

автор как дела у вас?

супер!!! давай удаси!!!

Девчонки, родила своего Захарку сегодня в 14.05 3600 , 56 см. Очень очень вам благодарна за поддержку. Всё прошло как для меня казалось очень тяжело, но сейчас держу свои комочек долгожданного счастья и плачу... Короче кто из ваших знакомых рожал сегодня в 20 или уже из девчонок с форума- все меня знают, я оказалась настоящей истеричкой. Воды отошли, но шейка не открылась вообще никак, через 6 часов самостоятельных попыток меня начали стимулировать- это УЖАС, с 6 утра, когда на руке капельница, на животе датчик КТГ, не походить, не постоять, не посидеть. Где-то в 12.30 шейка открылась, но малыш не опускался, в итоге трое бесполезных потугов, разрезы и встреча с малышом, я тут же всё забыла:) девчонки, не торопитесь рожать, природу не обманешь, пусть сначала всё созреет, я вот поняла, что лучше родить в 42 недели, чем не со зрелой шейкой в 39. Спасибо всем ещё раз, рожайте здоровых лялек:)

УРАААА!!! Поздравляю!!!Зато теперь вы вместе!!!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы