Опустился живот 33 недели

Подскажите,сегодня была на приеме, врач сказала,что головка ребенка очень низко,у кого-нибудь было также,есть шанс доносить ххотя бы до 37 недель?с первой родила через 10 дней, как головка опустилась на 39 неделе

У меня с дочкой опустился в 34 недели, тоже пугали, еле разродилась в 39 недель
А вообще, если у вас вторые роды, то может и раньше головка опустится, т.к. все уже по второму кругу так сказать, главное покой, не нервничать и настрой на позитив, все хорошо будет ;)

Спасиибо)) уговариваю посидеть еще месяц

не переживайте нас сохраняли с 20 недель бандажами всякими,головка сразу низко была,врач всё охала и ахала,живот тоже как рости начал все время снизу с самого болтался,но я бандаж так и не носила(ляльке не нравилось,билась сильно),и вот сейчас нам 39 недель,ждём когда родимся и пока не собираемся,врач теперь решила что это просто была особенность моего организма,а я блин полбеременности сесть резко боялась...так что все будет хорошо,не переживайте...

Мне врач все говорила, давай до 36 хотя бы дотянем, итог - родила в 42 недели, до 37 недель носила себя как хрустальную вазу, а потом отрывалась, на шашлыки ездила каждую неделю да по гостям в другие города, главное пакеты с собой таскать везде Так что совсем не факт, что вы родите раньше срока, настраивайтесь на позитив

Limonk@
опустился в 34 недели, тоже пугали, еле разродилась в 39 недель

Такая же фигня, только до 41 проходила. Но поберечься всёже надо! (чтоб чего не вышло раньше времени) ;)

Мне тоже сказали на узи в 32 недели, что головка низко. На мой вопрос, что это значит, врач ответила, что это просто особенность организмов, но вовсе не значит, что рожу раньше срока.

У меня на 33 неделе опустился животик, родила на 42 неделе и то вызывали, да стимулировали ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы