кровь на диабет

Хочу пожаловаться. Дали направление (Павлова, ж/к, пер. Северный) на сдачуу крови в ОММ для определения диабета. Это был кошмар. У меня токсикоз, сладкое не переношу на дух. ПРишла в больницу, взяли кровь из вены, потом дали 0.5 л воды, в которой растворенно большое кол-во глюкозы, как-будто стакан сахара. Это было в ,8.30, потом сидишь 2.5 часа в желудке это мерзкая сладкая вода, кушать ничего нельзя, потом снова сдаешь кровь , потом снова ждешь 40-50 мин и.. получаешь результаты. В итоге голод, тошнота, слабость в итоге всего этого сильная головная боль!!! И ни один вррач не предупредил что мы будем сидеть там с 8.30 до 12-20!!!! Как будто беременные не работают, не хотят есть!!! %)

Да,я тоже была удивлена,когда выписали направление к эндокринологу,а там такое.... мне за эти 2 часа пришлось еще за рулем домой съездить,а меня как давай штормить,тошнить,вообщем надо аккуратнее быть.

Причем с первыми двумя беременностями на такой анализ не направляли.

я тоже сдавала, с собой еду брала. после сдачи крови 2 раз сразу есть села у кабинета

Девочки, на этот анализ направляют, потому что вот тот молодой доктор, который с вами беседовал, пишет какую-то работу......вот всех туда и отправляют.....я так поняла,что это совсем необязательно его сдавать, но я ради интереса пойду в 22 и потом в 32 еще сдам.
Мне было хорошо после глюкозы, есть не хотелось, она же питательная, просто жалко столько времени тратить, тем более дома ребенок ждал....
Сейчас еще и всех на перинатальный скрининг отправляют после первого УЗИ......вот жду позвонят-не позвонят с Флотской.

katkota
вот тот молодой доктор

Кстати именно он принимал у меня роды в 2009, и причем замечательно :)

katkota
пойду в 22

Девочки,пользуясь случаем,подскажите пожалуйста, по каким дням он там принимает,а то он мне сказал тоже в 22 прийти недели,а я забыла когда там надо идти,помню что рано утром. И обязательно в 22? или в 23 тоже можно? я спрашивала у своего врача в жк,она мне сказала,как он сказал так и делайте,мы не в курсе. :(

МэриПоппинс

Он сказала в промежутке между 22-24 неделями, да в любой день с той справкой, что он дал без направления я так поняла, только не знаю надо записываться или нет

МэриПоппинс
Кстати именно он принимал у меня роды в 2009, и причем замечательно

Я не сомневаюсь в его профессионализме, просто к тому, что этот анализ совсем необязателенСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 19:44

Спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы