К какому врачу обратиться?

17-18 нед Б. Болит левый бок,да так болит что ходить не могу.ночь не спала,плакала.и так 4й день :( Конечно сразу к своему гинекологу обратилась.сделали узи, угрозы нет, матка не в тонусе!пью ношпу,магний,папаверин...вообще никакого результата.сделала узи почек, брюшной полости- все ок.встаю в позу кошечки(на колени,локти)и как по щелчку перестает болеть!большую часть суток в этой позе,ппц под лопатками уже от такой позы онемело все. Куда обратиться,что делать? Врач предлагает лечь сохраняться на всяк случай.думаю до завтра. Может кто сталкивался с таким?

к неврологу- вертебрологу.

нерв защемило

Dr_Ann
вертебрологу.

:dada:

Prostou
17-18 нед Б. Болит левый бок,да так болит что ходить не могу.ночь не спала,плакала.и так 4й день

у меня такая фигня уже недели 2 %) ... но не каждый день бывают "просветы" была у врача. В моем случае это мышцы (связки круглые что ли) растягиваются... причем при первой Б этого не было... правда со временем это все реже и реже, лягу

Prostou
в позу кошечки

сразу проходит.. терплю...

Спасибо!

TigricaKet
В моем случае это мышцы (связки круглые что ли)

А это вам на ощупь определили???

болит спина в крестцовом отделе не знаю к кому обратиться 4 мес.уже терплю массажист ни чего не делает говорит нельзя :(

вертеброневролог Вам всем в помощь, если нужно могу дать явки и пароли :)
поза кошечки это вариант, но что будет дальше и в чем причина нужно разбираться, иначе дальше может быть хуже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы