Когда начинает расти живот?

Девушки,подскажите,у кого срок побольше и кто поопытней,когда у вас начал расти живот? У меня сейчас всего 10 недель, а живот уже растет,не втягивается,причем сама похудела,а он стал заметен. На узи только через 2 недели,вот и думаю,было у кого так?

Заиц
когда у вас начал расти живот?

недель в 10

у всех по-разному.

округлился в 10недель , а заметен стал на 8 месяцах, у всех по разному

В первую беременность на 10 неделе уже одела штаны для беременных - все свои стали малы %) , а сейчас 16 недель и ничего нету - так что как Бог даст:)

всё индивидуально (как часто данная фраза звучит тут ). У кого в первом триместре, а кто чуть ли не до конца без пуза ходит! (это по рассказам так сказать, у самой 15 недельков, в обычную одежду не влажу никак просто!)

на 4 месяце появился.....только я и муж замечали)

У меня в 8 недель стал появляться, сейчас 18 наносу, живот уже виден сильно:)

Недель в 5 "вывалился" ))

Мне кажется, он ваще за ночь вырастает. Ложилась спать - не было. Встала - эгегеей, где там мои штаны для беременных?

недель в 20 стал заметен окружающим, но куртку весенне-осеннюю я носила, что до беременности, что во время нее... маленький живот был

у меня в 13 недель уже заметный живот был, ходила в брюках для беременных

С 12 нед. ужо видно было %) Сейчас 16 ого-го :=-O:

У меня сначала жирок был, хотя я худая и высокая, а потом пропал сейчас 16 недель и потихоооооооооооооооньку начинает вылазить, чувствую что настоящий беременный животик так как растет снизу и становится упругим, носим уже беременные штанишки, но жду недождусь када уже вапще большой станет,прям ошэн жду ;)

я с мужем стала замечать в 8 недель уже, где-то на 10-ой неделе купили первые беремчатые джинсы, т.к. свои уже сильно давили на живот, на работе и окружающие заметили где-то в 16-17 даже в свободной одежде :)

первые два раза недель до 20 вообще ничего не видно было. Сейчас недель в 10 стало заметно, но не всем. Если надеть одежду посвободней, никто и не заподозрит, уже 14 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы