посещение ЖК

Девочки! Я в панике! ПОдскажите, пож. Завтра наконец-то должна подойти моя очередь попасть к доктору в свою ЖК, чтобы встать на учет (я записалась за месяц). Срок 12 недель уже. Я так понимаю, что сейчас нужно сдавать кучу всяких анализов, поэтому с посящением уже тянуть просто некуда. Но буквально вчера я обнаружила, что потеряла полис (на прошлой недели меня пытались в больничку с панкреотитом положить, видимо, там мне его и не вернули). Вообщем, я в панике. Могут ли в ЖК меня не принять. Номер полиса у меня где-то точно есть, но вот самого полиса нет. Ну и паспорт с пропиской верный. Имеют ли они права меня отправить домой?
Очень переживаю! В больничку завтра утром, поэтому сделать с полисом я ничего не успею, а если перезаписаться, то это еще минимум через месяц.

Копия полиса нигде не завалялась??

так вроде полис делается 15 минут, не? или сейчас по-другому?

Olga_Sidorenko
В больничку завтра утром, поэтому сделать с полисом я ничего не успею

успеете.

Бо
так вроде полис делается 15 минут

агга я недавно делала быстро

а то могут непринять они ж тап талон выписывают а там без номера не выбивается

Копии нигде не завалялось, но номер полиса есть. А как и где его сделать за 15 минут? Его разве не на работе делают?

Если человек не работает- то 15 минут, а если работает- то уже сложнее всё с этим, должно предприятие выдавать, а они за 1 день точно не сделают... Попробуйте в больницу съездить, где с панкреатитом были, если там его оставили- он у них хранится :) Либо копию ищите.

ну так скажите что не работаете, делов то, сходите, на учет встанете, и на работе новый закажите

Бабочка1984
а если работает- то уже сложнее всё с этим, должно предприятие выдавать

давно уже все сами делают, и работающие и нет. везде где сами захотят. полис нового образца выдают долго, но зато сразу дают временное. дел на 10 минут.

Вы подскажите, пожалуйста, где его выдают?

Olga_Sidorenko

да в дубльгизе посмотрите все страховые ОМС и выбирайте поближе к дому любую, позвоните им предварительно - чтобы уж во всеоружии совсем кним придти

Olga_Sidorenko
Вы подскажите, пожалуйста, где его выдают?

в страховых компаниях. в некоторых поликлиниках есть представительства. вы в какую жк идете?

я иду в ту, которая на амудсена, ленинского района

Бо
полис делается 15 минут

:dada:

Не переживайте! СХодите на УЗИ для своего успокоения... успеете сдать вы тысячу раз еще мочу и кровь)))) восстанавливайте полис и идите на прием... хоть в 20 недель встаните на учет, ничего не потеряете.. главное УЗИ в хорошем месте сделайте чтоб посмотрели все ли с лялечкой в порядке!!!

Бабочка1984
Если человек не работает- то 15 минут, а если работает- то уже сложнее всё с этим, должно предприятие выдавать, а они за 1 день точно не сделают... Попробуйте в больницу

c 1 мая этого года работодатель больше не делает полис по новым правилам, поищите в интернете любую страховую компанию, которая выдает полисы ОМС (Астрамед, Мединком...)и позвоните или съездите туда, вам предварительно выдадут временный полис, через месяц нормальный где-то, с временным поставят спокойно на учет.

Сейчас полис вы сами можете получить. Мне оформили в течение 15минут, без проблем, в любой страховой компании. ;)

Все обошлось благополучно. Огромное спасибо Вам за советы. Оказывается, мы теперь сами делаем полисы, а не работодатель. в рогос страхе мне сказали, что лучше делать полись в той компании, в который был прошлый, тогда не надо кучу документов собирать, а надо всего лишь с полисом прити. У меня был Астромед. Сегодня в 8.30 они мне за 5 минут оформили временную замену полису. а сам полис будет тов через 30 рабочих дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы