чешусь

Девочки, помогите у кого было такое! вся чешусь! сил больше нет терпеть! идет 40 неделя, была на приеме врач сказала немного осталось, придется потерпеть, так как лечение малоэффективно! чешусь вся и с каждым днем сильнее! смазываю расчесы марганцовкой или спиртом! но кажется уже ничеого не помогает может можно какую таблетку выпить!

Оmik
смазываю расчесы марганцовкой или спиртом

не сушит?

крема ни какие не помогают! а так вроде бы не сушит!

Есть крем Ла-Кри. Не уверена, что его можно беременным, но помогает хорошо.

и печень свою на всякий случай разгрузите. Питание погуманнее выбирайте

я бы в череде подержала ручки и ромашке на ночь ?)

ну или что увас чешится :)

Оmik

в ромашки искупайтесь

Анита
и печень свою на всякий случай разгрузите. Питание погуманнее выбирайте

++++++++++

может это нервное?

биохимию крови давно сдавали?

Точно также было, совсем недавно прошло %) Тоже караул какой-то...сил терпеть не было совсем((( Спасало детское масло после душа на ночь и детский крем днем!

тоже самое было,врач объясняла тем,что на последних неделях лялька все забирает,все витамины, и иммунитет резко снижается,когда родила сразу все прошло,но биохимию сдайте,говорят это с печенью проблемы,билирубин надо смотреть

У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО, ВСЕ ИСПРОБЫВАЛА ,РОДИЛА СРАЗУ ЖЕ ВЕСЬ ЗУД ПРОШЕЛ.

это печень не справляется:( Правильно тут сказали - диетическое питание, мне врач еще хофитол назначала - помогло.

девочки всем спасибо за советы, биохимию сдавала два показателя чуть выше нормы, но врач сказала не страшно, а вот подрегулировать питание не мешало бы наверное! ем все что не прикалочено!

wnatali
У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО, ВСЕ ИСПРОБЫВАЛА ,РОДИЛА СРАЗУ ЖЕ ВЕСЬ ЗУД ПРОШЕЛ.

я думаю, тут возможна крапивница, на нервной почве....волнуетесь же, наверно, переживаете?

купите Эмолиум-около 300 руб. Эмульсия для тела- только ей спасалась....у меня в начале было...... ;)

Мне Хафитол назначили по 2Х3 раза за пол часа до еды. Они без вредные, но и помогают.

купайтесь в череде. она хорошо снимает зуд. сама чесалась весь послед триместр. после душа облейтесь или полежитев череде-а потом не обтирайтесь. пусть так высохнет.

В роддоме лежала, у женщины такая же история была, чесалась до крови, жуть, страшно на нее смотреть было и одновременно жалко. Печень не справлялась. Ее дотянули до 37 недель и простимулировали, как родила сразу прошло. Удачи Вам, остается только ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы