Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, спросите, пожалуйста, при случае у гинеколога

Пишу в данный раздел так как беременные чаще всех посещают гинеколога, а я сама не давно была, и пока к нему не собираюсь, раньше про это не думала.
Узнайте вот что:
Можно ли принимать противозачаточные не по 21 таблетке, а по 30, например? Меня не очень устраивают менструации каждые 28 дней, мой естественный цикл составляет 30-35 дней, то есть если 1го числа начались месячные, то следующие будут числа 5 следующего месяца.Не хочется ломать свой естественный цикл.Или может можно пить все время по 2 упаковки препарата, тогда дела будут приходить раз в 50 дней. Но мне больше нравиться первый вариант, если так поступать, что будет?

нафиг тему дублировать? два дня нахзад в здоровье вы слово в слово писали %)

Позвоните на любую горячую линию контрацепции и узнайте.
Знаю, что можно пить без перерыва ОК, если, например, собираешься в отпуск, а эти дни попадают на дни отпуска и хотелось бы их отсрочить.

Фига се... такую наглость первый раз встречаю %) оторвите попу от стула и идите к врачу

Стесняюсь)
беременные чаще всех посещают гинеколога

Стесняюсь)
Узнайте вот что:

ага,отсиди в очереди три часа, потом выслушай кучу всего от своего гинеколога, а потом достань бумажку с вашим текстом и спроси еще...

Аngel of Тear
Фига се... такую наглость первый раз встречаю

Стесняюсь)

сходи да спроси

Стесняюсь)
Но мне больше нравиться первый вариант, если так поступать, что будет?

сбой гормональный будет %)

а к геникологу самой религия ваще никак не позволяет? или врачу написать? щас вроде много сайтов с консультациями, да и на ю-маме есть консультация специалиста.

Стесняюсь)
если так поступать, что будет?

С большой долей вероятности, вы спровоцируете этим маточное кровотечение.
Не майтесь уже дурью, а...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы