Гинекология и паталогия 7ЦГБ ( может кому то пригодиться)

Попала я в 7ку с кровотечением, положили в Гинекологию ( очень чисто, хорошие, палаты и вообще условия, но очень тяжелая обстановка психологически так как много регрессов на сохранение лучше туда не попадать, впечатление о докторах сложилось не лучшее по соседкам по палате, трех чистили по два раза (((, но слава богу мне повезло и меня перевели в паталогию.
В Паталогию в 7-ке можно попасть с любого района, если приехать самой сохраняют с 6 недель, но не берут с кровянистыми выделениями. Очень хорошее отношение врачей, действительно лечат. так хочется сказать побольше бы таких докторов. Может кому то поможет эта информация, потому что я дмала, что в паталогию ложат на более поздних сроках. Но лучше конечно не попадать )))) Допустила опечатку в названии темы ))) только с больницы :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 16:46

в семёрке сам зав отделением договариался чтоб просто на сохранение к нему мамочек отправляли.там обстановка и правда спокойная такая, хоть и не евро отделка как гинекологии но душевно так и врачи такие добрае, и сам Судаков вроде такая у зав отд.фамилия Мужик класный, пошутить любит и как врач просто класный!!!! лежала у него 2 раза, теперь вот лежит у меня за спиной сыночек мой ромашка! и питание там получше чем в роддоме, а если что всегда на 1 этаже в буфете вкусненько покушать можно ;)

Судаков Юрий Евгеньевич-просто душка!до сих пор его вспоминаю добрым словом.Лежала ровно год назад в июне 2010 на сохранении в7рке, попала на сроке 8 недель с кров выделениями,в приемном сказали "сходите к зав патологией,если возьмет -то к нему, нет- так в гинекологию".Он узи посмотрел и взял, сам вёл, правда я платную палату попросила, а он платные ведет сам.Чувство юмора у него отпадное:),всегда нас с соседкой смешил,когда приходил с обходом:)а в ОПв 7рке все скромно, но чистенько и уютно, и обстановка душевная, сохраняют ведь :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы