полная аппатия. Тема ПЯ

Короче, ничего не хочу, ничего мне не надо. Валяюсь, одним глазом в телик пялюсь.Иногда в компе ковыряюсь, но надолго меня не хватает... Дел куча-только подумаю, еще больше ничего не хочется делать. Даже белье в стиралку лень закинуть. Стыдно уже перед семьей, мне даже разговаривать лень. У кого такое было перед родами? К чему это ваще приведет-в послеродовому депресняку? Или пройдет? :( %) :PСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 12:58

А сколько дней у тя так? и когда рожать?

Коша1
А сколько дней у тя так? и когда рожать?

блин, день третий наверно. Утром не охота вставать...

послушай организм, он мудрый - говорит, что нужно лежать и лениться - надо его в этом поддержать:)
думаю, что таким образом силы копит:)

у меня так было периодами, лень накатывала, но дня по 2 ленилась

dianИЩa
организм, он мудрый

вот еще бы совесть мудрая была бы и не шептала мне в ухо "Вставай, тряпка, иди творить дела"

совесть засунуть в чулан ;)

знакомо.. встала сегодня и говорю мужу- делать ничего не хочу.. все лень... даже спать лень.. вот и шатаюсь по дому)) в стиралку одежду закидываю.. глажу по 1 вещичке в час... перед компом сижу минут по 5... ужас))) 39 неделя у нас)))

а вообще я знаю. кто всю беременность спят да едят и норм, че твоя семья в стирку закинуть белье сами не могут, копи силы, валяйся, бездельничай, значит надо так :)

Mitny
знакомо.. встала сегодня и говорю мужу- делать ничего не хочу.. все лень... даже спать лень.. вот и шатаюсь по дому)) в стиралку одежду закидываю.. глажу по 1 вещичке в час... перед компом сижу минут по 5... ужас))) 39 неделя у нас)))

не одна я такая. Но до "гладить" у меня не доходит. Правда успела поесть сварганить утром. И ВСЕ! Шатаюсь по дому тоже. Лежать уже лень

Коша1
че твоя семья в стирку закинуть белье сами не могут

могут, канеш. А вообще ты права, буду, значит, валяться и бездельничать. Просто я тут начиталась про послеродовую депрессию и думаю-не настигнет ли она меня, может быть это начало ее так проявляется %)

у меня так было . Соскучилась по лени.

ZZаноза
Просто я тут начиталась про послеродовую депрессию и думаю-не настигнет ли она меня, может быть это начало ее так проявляется

она вроде проявляется, когда гон на ребенка начиниается, что он мне ненужен и тп. А в твоем случае просто ленивчик поселился в тебя :) Слушай, не будет никакой депрессии у тя, просто усталость сейчас, организм же постоянно работает- малыша носит, это те кажется, что ты нифига не делаешь, а работа организма идет постоянно. Не зря же больничный дают ;)

у меня так же.......ваще ниче не хочу.Щас вот пошла прибираться потихоньку(может как то простимулирует роды )и то каждые 5-10 минут сажусь и смотрю телек или в компе ковыряюсь....ну не прет меня убираться причем так уже недели две наверное

девочки!!! отдыхайте, все остальное подождет.

Дьяволенок
отдыхайте, все остальное подождет

так и скажу мужу скажу это ты виновата в моей лени,сказала чтоб я отдыхала

:) думала у меня одной такое, с самого утра как накрывает и ни чего не хочется делать, прям сил нет... Ни готовить, ни стирать, ни убераться...

вот и где интересно синдром гнездования? у меня он был примерно недель до 30(пока живот еще больно не мешал),а щас всё!пущай муж гнездует

mamochka56

мне до сих пор лень

mamochka56
Щас вот пошла прибираться потихоньку(может как то простимулирует роды )

я отдраила все... и пылесосила тяжелым пылесосом, и пол мыла и ползая и оттопырев зад.... и залазила тряпкой в труднодоступные углы.... вымыла все.... зеркала , стекла, сортир - пить можно! Потом приготовила обед косплексный. Все это с 10 до 14..... Не зарожалось. Но настроение повысилось и самочувствие улучшилось. :) Перед этим дня три если не больше на диване лежала

А мне муж говорит, что ни разу такого не видел и не слышал чтобы была лень. Думает что я симулянтка... Здесь есть хоть кто то кто гладит по вещичке в час, я так глажу вещичку только когда одеть ее надо.

аноним

верно, прям в точку)))

такая же фигня.. да еще и голова кружиться... не знаю чем себя зянять

Эх, иногда с умилением вспоминаю время перед родами ;) Счас особо не поленишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы