Тепло внизу живота и во внутренней стороне бедер

Девочки, подскажите, я уже весь интернет перелопатила. Сегодня было ощущение тепла в области матки, как будто температура поднялась. Раньше, до беременности такое тоже случалось, но я как-то внимания этому не предавала, а сейчас занервничала. Что это может быть и нормально ли это на 5-ти неделях?

Работа кипит, вот и жарко У меня грудь горячая была, а на 5-8 неделях и t тела повышалась до 37,4. Потом попозже прошло.

то есть температура 37и2 это нормально??

я так и подумала, что это кровь приливает. Я еще сидела до этого ни вставая практически, видать кровь застоялась :) сейчас уже нормально все, но лишний раз хоть успокоилась

анонимКа
37и2 это нормально??

в начале беременности да. У меня по вечерам поднималась, думала простыла. Оказалось что это одна из нормальностей.

анонимКа

я читала, что небольшая температура при беременности - это нормальное явление. у меня температура тела обычная, а вот базальная сегодня что-то забурлила %)

Вeнeциaнкa
а вот базальная сегодня что-то забурлила

Выше 37? это хорошо

измерять надо именно с утра? вечером она будет выше, ниже или просто не та?

БТ 37и1. тест показывает одну полоску. завтра, по идее, первый день задержки. тест может пока не распознать беременность?

анонимКа

может. надо так то читать инструкцию к тестам.

Дьяволенок
может. надо так то читать инструкцию к тестам.

да я читала:) просто хочется уже знать что к чему. возможно это воспалительный процесс. но к врачу все равно не пойду пока. дождусь абсолютной известности

и мне казалось, что уже хотя бы слабую может показывать..
простите, я беспардонно в тему влезла

как у автора дела?

у меня так было. Причем тесты показывали одну полоску, а я оказывается уже беременна была, тест заполосатился примерно на 6 нед., а до этого примерно за 2 нед. муж даже заметил, что бедра горячие у меня. :) И мне потои всю беременность было жарко, поэтому холодную зиму 2009-2010 г.г. пережила без проблем Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 14:57

Летний дождь
муж даже заметил, что бедра горячие у меня.

ага, у меня вообще все тело горячее, а недомогания нет. только темпа тела 37и2, а БТ 37и1

муж постоянно лоб щупает-не заболела ли:) такой милый:)

анонимКа

у меня все в порядке :) ттт да кстати попробуйте несколько тестов сделать разных фирм, я хоть уже и при задержке делала, но перестраховалась - первый тест выдал ярчайшую вторую, а второй тест бледненькую. я в принципе пока кровь на хгч не сдала так и не верила - уж слишком долго ждала
желаю вам 9-ти месячную задержку поскорее ;)

анонимКа
темпа тела 37и2

у меня это первый признак Б: озноб, повышенная Т и недомогание, как при простуде - морозит. Потом начинается токсикоз и эти проходит.

Вeнeциaнкa
у меня все в порядке ттт да кстати попробуйте несколько тестов сделать разных фирм, я хоть уже и при задержке делала, но перестраховалась - первый тест выдал ярчайшую вторую, а второй тест бледненькую. я в принципе пока кровь на хгч не сдала так и не верила - уж слишком долго ждала
желаю вам 9-ти месячную задержку поскорее

КАК я за Вас рада!!!! Ураааа!!! ттт, чтоб всё хорошо было! держите в курсе! спасибо за пожелание! какие же вы молодцы!!!! :pozdr:

Lusha
у меня это первый признак Б: озноб, повышенная Т и недомогание, как при простуде - морозит. Потом начинается токсикоз и эти проходит.

сегодня первый день задержки. замочила тест. жду, что покажет. сегодня перед сном загадала "Подскажите мне: Да или Нет. просто после анализа на хгч в марте яркое НЕТ приснилось. а тут несколько тестов 2 полоски показали! ну это я уже с ума схожу:)))) надеюсь, скоро увидеть :)

Вeнeциaнкa
у меня все в порядке ттт да кстати попробуйте несколько тестов сделать разных фирм, я хоть уже и при задержке делала, но перестраховалась - первый тест выдал ярчайшую вторую, а второй тест бледненькую. я в принципе пока кровь на хгч не сдала так и не верила - уж слишком долго ждала

надо тоже разные фирмы поделать. эви даже первую полоску не сильно яркую выдает. у фрау как-то четче, но его у меня сегодня нет. Вам в первый же день задержки показал?

кстати, БТ с утра 37. чуть ниже, чем была. температура тела все еще держится. вечером озноб и обжорство. жду, постоянно разговариваю с животом "Давай, доченька, прикрепляйся. мама с папой тебя уже любят и очень ждут!":))))
опять отрицательный тест. ничего! подождем:)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 09:31

я тест два дня ни делала, думала что вот-вот начнутся, я и предположить не могла, что это случится. за месяц до этого на все планирование рукой махнула и даже не думала об этом. незнаю какой тут фактор сыграл, может то, что отвлеклась или таблетки помогли, которые пила - но тест на второй день задержки заполасатил. А из симптомов только покалывания в области матки были, да грудь болела, но это у меня всегда перед месячными.
Я столько историй прочитала про то как тесты не показывают вторую полоску, видать это все индивидуально, так что не теряйте надежды, хотя и сильно не надейтесь. Знаю как это разочаровывает, когда ждешь и веришь и в очередной раз пролетаешь :(

Вeнeциaнкa
А из симптомов только покалывания в области матки были,

как бы отличить покалывания в матке от покалываний в кишечнике??:))) слева снизу покалывает периодически

думаю сойдет когда хочешь ребенка, любой симптом найдется.

Вeнeциaнкa
думаю сойдет когда хочешь ребенка, любой симптом найдется.

нет, серьезно:) может это кишечник?

у меня кололо как и в самой матке, так и по бокам. у меня и утром сегодня как закололо %) капец просто. пока в туалет не сходила не успокоился живот. у меня с этим проблемы всегда были. так что он везде отдавать может. мне и узистка сказала, что слева то, что колит - скорей всего кишечник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы