Отеки!!! что делать?

, девочки кто что делал с отеками?? 38 неделя пошла.. понятно к врачу надо, но где его взять на выходных? (уже руки отекли и болят )

Пробуйте пить лист брусничника, поменьше воды, и терпеть! Как мне говорил врачь в роддоме родишь и все пройдет!

у всех отеки все терпят
главно штоп на узи отека плаценты не казало

У меня такая же проблема была, знакомая акушерка советовала:

1. Меньше воды пить;
  2. кушать клюкву или бруснику с сахаром (ягоды цельные) примерно 100 гр. в день;
  3. ничего мучного, с ладкого, соленого, копченого. В общем- почти диета.
    А еще: утром как встаешь - выпиваешь стакан кипяченной воды и целый час чем-то занимаешься ( в движении), сидеть и лежать нельзя, кушать в течение часа тоже. После - в дамскую комнату, лишняя жидкость уходит... Пробовала- результативно.

меньше соли
пить только чистую воду
мягкие естесственные мочегонные

РыжееЧудовище уже руки отекли и болят

Канефрон выписывали? Если да то его пейте тоже ко всему выше сказанному.

Дейнеко
чем-то занимаешься ( в движении), сидеть и лежать нельзя

+++
Процессы быстрее идут

Канефрон попейте. Его многим назначают во время беременности. Он гомеопатический.

творог с яблоком в перемешку, есть по 200 гр 4 раза в день, без сахара, помогает на 100 %
бабушкин рецепт

Потолковый Лампонюх
у всех отеки все терпят

бабы дуры, прости, господи!

Потолковый Лампонюх
главно штоп на узи отека плаценты не казало

помимо этого есть еще много того, что "главно" ,давление, например.
в роддом бегом. сдаваться. там подлечат, лишнего держать и стимулировать никто не станет.

Я вот наоборот не ограничиваю жидкость, врач говорила литр двести в день, не более, после двух дней я просто не могла встать на ноги- они как мячики были, купила канефрон, но так его и не пила, просто начала пить столько, сколько хотела, а после двухдневного отказа от жидкости- хотела много. Через два дня отеков не стало, врачу потом так и сказала- ничего ограничивать не собираюсь, сейчас 39 недель, отеки к вечеру появляются и то когда на улице жарко, но ночью схожу в туалет два рада не по чуть-чуть, а нормально и к утру всё окей:) Поэтому нужно следить за своим организмом- что ему подходит, то и делать:) удачи вам

Клавдия Степановна
лишнего держать и стимулировать никто не станет.

ну ну. станут и еще как.

:) 37 недель, тоже отеки, но это потому что на улице тперь жара, пью очень много жидкости и сейчас даже руки отекли, но без воды не могу

Marizaa
это потому что на улице тперь жара,

Это еще не жара, вот прошлым летом была жара так жара. ужас. я и под капельницами лежала, но и они не помогали. Помогли таблетки мочегонные. 3 кг жидкости "как рукой" за один день. Мне их прямо в ЖК давалиСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 12:09

Jil
ну ну. станут и еще как.

как? как станут?
по показаниям только, имхо.

я ела укроп (бе) но мне помогал,

Потолковый Лампонюх
у всех отеки все терпят

ну совет просто супер!!!! спасибо большое!! он мне очень помог!(((((((((((((((

Jil
мягкие естесственные мочегонные

а подскажите, какие??? :)

РыжееЧудовище
он мне очень помог!(((((((((((((((

я рада у врача спрашивать вера не позволяет, проще трагедь сделать

Потолковый Лампонюх
врача спрашивать вера не позволяет, проще трагедь сделать

а у меня не трагедь, и если бы вы удосужились прочитать вопрос то там написано что понятно что к врачу надо, но где его взять в выходные!!
т

РыжееЧудовище
но где его взять в выходные!!

выходные с отекаме пережить-никак не трагедь и помойму ежу понятно, что надо какта воду выводить не?

[cit]Потолковый Лампонюх
выходные с отекаме пережить-никак не трагедь и помойму ежу понятно, что надо какта воду выводить
что то чя не пойму вас никак, во первых что смешного, во вторых, я по моему ни одна на этом сайте совета спрашиваю....а у вас один совет полезнее другого!!!не можете по теме ничего написать так не пишите! и свои нервы и раздражительность сбрасывайте где нить в другом месте :dada:

РыжееЧудовище
!не можете по теме ничего написать так не пишите!

ох как вас это, оказываецо, бееесит в игнор, есть такая кнопощка даа ;)
сорок восьмая тема про отеки-это даа, мегаполезный способ выискать инфу
чего так напрягаетесь, расслабьтесь, меньше злитесь-больше пИсайте

Есть люди, которые могут из ковна конфетку сделать, а есть такие, у которых способностей хватает только для обратного процесса

да пошла ты! грубо говоря, раз по человечески не понимаешь! будущая мама называется! сочувствую ребенку!!!Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 22:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы